Siamo abituati a vedere le bottiglie di whisky prendere polvere nelle bottigliere, a meno che non siamo in una whisky lounge o similari. Perché non utilizzare il distillato in miscelazione dunque? Ottimizziamo i nostri prodotti e diamo ai clienti e agli amici qualcosa di nuovo e accattivante. Che poi, proprio nuovo, non lo è.
Samuele Ambrosi ci guida in un percorso di approfondimento del mondo del whisky, al consumo sensoriale, alla conoscenza storica e produttiva, alla miscelazione tecnica.
WHISKY MIXABILITY ATTITUDE
Un viaggio fra tradizione e innovazione nella cockteleria moderna a base whisky
22 ottobre 2024, dalle 10 alle 17 presso Cloakstudios, Treviso
Relatore Samuele Ambrosi
Percorso di approfondimento nel mondo del whisky successivo al consumo sensoriale, alla conoscenza storica e produttiva.
Durante il corso verranno illustrati i dettagli del servizio e della semplicità che lo avvicina al vasto mondo della miscelazione tecnica, analizzando sia la storia che le tendenze. Verrà sviluppato un template del cocktail dando uno sguardo alle proposte internazionali per carpirne idee o spunti atti a realizzare una drink list performante.
Informazioni su whiskyclub.it/eventi.