Whisky Gourmet targato The Dalmore

Whisky Gourmet targato The Dalmore

Dal diario di viaggio di Claudio Riva, whisky e dintorni


Whisky Gourmet targato The Dalmore, Fine Spirits e Whisky Club Italia a Le Calandre, chef Massimiliano Alajmo. #50bestrestaurants #3starsmichelin

The Dalmore conferma la sua naturale predisposizione al pairing, l’alchimia di Richard Paterson ha sposato incredibilmente bene la cucina ricercata ma sempre sincera del ristorante tristellato dei fratelli Alajmo. Un convinto applauso a tutti gli artefici di questa affascinante esperienza, grazie!! 🇮🇹🍽❤️🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿🥃

————————————-
LE CALANDRE
SARMEOLA DI RUBANO
MENU DEGUSTAZIONE

Capesante arrostite con salsa di pistacchi e ostriche <3 The Dalmore 12yo Lumache croccanti, ricotta e intingolo di funghi <3 The Dalmore port wood reserve Tagliolini al fumo con scaglie di tuorlo d’uovo <3 The Dalmore king alexander iii Risotto di limone nero, capperi e caffè <3 The Dalmore 15 yo Germano scottato con crema d’ostriche, anguilla, alga tostata e composta di prugne <3 The Dalmore cigar malt Consistenze al contrario: pandoro al cacao e the affumicato, gelato al cacao e the affumicato e gelatina affumicata a base di acqua. <3 The Dalmore 18 yo Foto Chiara Beretta 👏






Veloci appunti e qualche fotografia, importati da Facebook

Leggi su Facebook

 

ALTRI ARTICOLI

Comments

Leave a comment

Contact to Listing Owner

Captcha Code