Dal diario di viaggio di Claudio Riva, whisky e dintorni
Whisky Gourmet targato The Dalmore, Fine Spirits e Whisky Club Italia a Le Calandre, chef Massimiliano Alajmo. #50bestrestaurants #3starsmichelin
The Dalmore conferma la sua naturale predisposizione al pairing, l’alchimia di Richard Paterson ha sposato incredibilmente bene la cucina ricercata ma sempre sincera del ristorante tristellato dei fratelli Alajmo. Un convinto applauso a tutti gli artefici di questa affascinante esperienza, grazie!! 🇮🇹🍽❤️🏴🥃
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LE CALANDRE
SARMEOLA DI RUBANO
MENU DEGUSTAZIONE
Capesante arrostite con salsa di pistacchi e ostriche <3 The Dalmore 12yo
Lumache croccanti, ricotta e intingolo di funghi <3 The Dalmore port wood reserve
Tagliolini al fumo con scaglie di tuorlo d’uovo <3 The Dalmore king alexander iii
Risotto di limone nero, capperi e caffè <3 The Dalmore 15 yo
Germano scottato con crema d’ostriche, anguilla, alga tostata e composta di prugne <3 The Dalmore cigar malt
Consistenze al contrario: pandoro al cacao e the affumicato, gelato al cacao e the affumicato e gelatina affumicata a base di acqua. <3 The Dalmore 18 yo
Foto Chiara Beretta 👏
Veloci appunti e qualche fotografia, importati da Facebook
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