Whisky Week Veneto, evento fuori hotel
Whisky Gourmet (Treviso)
Menu degustazione carne
Pairing con Wilson & Morgan
Giovedì 3 ottobre 2024, h.20:00
Presso Habitat le Bandie, Via Cal di Maserada 1, Carbonera (Treviso)
Degustazione guidata da Chiara Beretta, Samuele Ambrosi e Claudio Riva
Durante la Whisky Week Veneto ospitiamo una cena con pairing whisky, in collaborazione con Fine Spirits e Wilson & Morgan.
Il menu degustazione
- Buffet di benvenuto: finger food
Drink a cura di Samuele Ambrosi
. - Roll di riso con enoki fritti, Philadelphia, cavolo viola e Carpaccio di Wagyu fiammeggiato
. - Battuta al coltello di costata Hispanica con senape al miele, fiori di capperi, datterini confit e cialda croccante
. - Carpaccio di Fiorentina di vacca vecchia galiziana con crema di melanzane, pinoli tostati e olio al tartufo
. - Picanha di Black Angus USA PRIME in piastra (accompagnati da contorni)
Cowboy Steak di Mazury Queen (Polonia) in piastra (accompagnati da contorni)
. - Dolce: Crumble di mandorle e cannella con namelaka al cioccolato bianco con pinoli e uvetta sultanina
Gli abbinamenti
- W&M Classic Benrinnes 2013, 1st Fill Bourbon Barrel, 46%
- W&M Classic Glenlossie 2013 Sherry Finish Oloroso, 46%
- W&M Classic Beathan 2013 Sherry Finish Oloroso, 46%
- W&M Classic Caol Ila 2015 100 Proof Batcg #2 Virgin Oak Finish, 57.1%
- W&M Special Release Glenrothes 1997 25 anni Sherry PX Finish, 54.8°
Prenotazione obbligatoria su whiskyweek.it.
In collaborazione con Fine Spirits e Wilson & Morgan.