Whisky & Formaggio, ultimi giorni

Whisky & Formaggio, ultimi giorni

guffanti01.jpg

Ultimi giorni per iscriversi alla degustazione Luigi Guffanti Formaggi 1876 in collaborazione con Wilson & Morgan.

La prossima visita alle cantine di affinamento di Guffanti ad Arona, organizzata da Fabrizio Ornano, avverrà venerdì 3 marzo alle ore 20. In collaborazione con Rossi&Rossi, che delizierà il nostro palato grazie ad una selezione di imbottigliamenti Wilson & MorganGlengoyne e Porto Churcill, presente Marina Del Puppo.

Il format è lo stesso degli altri incontri. Visita alle cantine con un primo assaggio, poi ci si sposta nella sala al piano superiore dove verremo accolti da un buffet con il meglio della selezione formaggi Guffanti. Verranno poi serviti due piatti (un primo e un dolce), a cui faremo seguire la degustazione dei rimanenti whisky con prove di abbinamento con i formaggi.

In degustazione:

  • Wilson & Morgan Linkwood 2011/22, 46%
  • Wilson & Morgan Caol Ila 8 anni 2014/2022, 48%
  • Wilson & Morgan Dailuiane 15 anni, 55.4%, PX Finish, Cask Strenght
  • Glengoyne 12 Anni, 43%
  • Porto Churchill Tawny Port 30 Anni

Prenotazione obbligatoria su whiskyclub.it.

Guffanti: formaggio & whisky

Venerdì 2 marzo, h.20:00

Whisky Club Italia
www.whiskyclub.it/eventi

 

 

ALTRI ARTICOLI

Comments

Leave a comment