WhiskyClub Italia presenta il nuovo progettto “WHISKY DA GUSTARE”, single malt sinceri e non bisognosi di incomprensibili giustificazioni per poter essere apprezzati. Dopo anni di rincorsa verso maturazioni ed espressioni “strane” è giusto dare una svolta.
Per gli amici che non potranno prendere parte al Milano Whisky Festival o che sono alla ricerca di un momento di maggiore tranquillità, Venerdì 4 Novembre 2016 presentiamo nella bella cornice di VINI E PIU’ di Cantù (Como) i nuovi imbottigliamenti autunalli di Whisky Club Italia.
Ingresso vietato ai whisky che hanno bisogno di troppi aggettivi. Godiamoci quattro dram fantastici che si raccontano da soli. Grande maestro di questa filosofia il compianto Michael Jackson, se saremo fortunati per quella data avremo disponibile il Malt Companion tradotto in Italiano!
I quattro single malt, rappresentativi delle quattro zone di produzione dello scotch, saranno disponibili singolarmente o tutte insieme in un elegante cofanetto.
AUCHENTOSHAN 17 ANNI, 1998-2016, 46%
LOWLAND SINGLE MALT SCOTCH WHISKY
Il primo nostro imbottigliamento a tripla distillazione per un malto decisamente ricco, morbido e fruttato.
Maggiori informazioni sulla distilleria su whiskyclub.it.
CLYNELISH 15 ANNI, 2001-2016, 46%
HIGHLAND SINGLE MALT SCOTCH WHISKY
Distilleria culto per i suoi imbottigliamenti con carattere fruttato, con note di cera e leggermente marino.
Maggiori informazioni sulla distilleria su whiskyclub.it.
GLENDRONACH 12 ANNI, 2004-2016, 51.1%
SPEYSIDE SINGLE MALT SCOTCH WHISKY
Favoloso imbottigliamento single cask, cask strength da botte sherry Pedro Ximenez Puncheon. Equilibrio imbattibile.
Maggiori informazioni sulla distilleria su whiskyclub.it.
CAOL ILA 10 ANNI, 2006-2016, 46%
ISLAY SINGLE MALT SCOTCH WHISKY
Torba dolcissima per un imbottigliamento di Islay decisamente equilibrato e bevibile.
Maggiori informazioni sulla distilleria su whiskyclub.it.