Wagyu & whisky, Tokyo Monza

Wagyu & whisky, Tokyo Monza


Dal diario di viaggio di Claudio Riva, whisky e dintorni



Cosa dire, Paolo Tucci ci ha proposto la tanto attesa serata wagyu&whisky al Tokyo monza, dove ci ha riferito che il suo cliente / amico Alessandro Zhao aveva una ottima selezione di whisky giapponesi, “ma mi raccomando facciamo una cosa bella per 20-25 persone perché le bottiglie le vuole aprire ma anche avanzare un po’ per la bottigliera, da sbicchierare per i suoi clienti, per incrementare la sua biblioteca alcolica”. Potevamo dire di no? Alla fine di serate ne abbiamo fatte due, di persone (tutte rimaste affascinate) ne sono girate 70 e di whisky (e di wagyu) non ne è avanzato proprio! #whiskyclubitaliastyle ❤️🥃

Duecento referenze di whisky giapponese, molte aperte e già in lista – dal Nikka Days sino ad un ben più impegnativo Karuizawa 35 anni, altre custodite gelosamente in attesa di qualche occasione speciale da costruire con Whisky Club Italia. Possiamo dire di no? #staytuned

Un ringraziamento ai tanti compagni anche di questa avventura, ad Alessandro Coggi per l’intervento di ieri sera e a Serenella per l’impeccabile organizzazione. Paolo e Alessandro generosissimi.

Whisky Club Italia Whisky Gourmet




Veloci appunti e qualche fotografia, importati da Facebook

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