Dal diario di viaggio di Claudio Riva, whisky e dintorni
Primo tour Whisky Club Italia su Islay con visita a 9 distillerie! ❤️🥃
Ardnahoe, shop, ristorante e still house con vista Paps ⛰️. Location davvero emozionante, elegantissimo visitor centre finalmente aperto, noi ci siamo.
40 ppm, worm tub, producono da tre mesi e hanno messo a magazzino circa 400 botti, tutte ex bourbon di Heaven Hill. Tutto quello che viene oggi distillato è messo in cisterna e portato sulla terra ferma dove viene imbottato (non hanno filling store sul posto). Le prime botti stanno ritornando su Islay dove resteranno a maturare nel minuscolo magazzino. Per il momento non è prevista la costruzione di nuove warehouse, parte del loro whisky dovrà forzatamente maturare in altre location distribuite lungo la costa occidentale scozzese. Rilascio previsto a 7, 8 anni, forse 10. Vedremo.
#islayspringtour19
Veloci appunti e qualche fotografia, importati da Facebook
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