Feis Ile 2013 | Lagavulin Open Day (Sabato 25 Maggio 2013)

Feis Ile 2013 | Lagavulin Open Day (Sabato 25 Maggio 2013)

Fonte Laphroaig.it


Il primo Open Day del festival di Islay si tiene presso la bellissima distilleria di Lagavulin.


Indimenticabile il ricordo di due anni fa con 100 persone in coda sotto una gelida tempesta Atlantica per accaparrarsi l’imbottigliamento di Lagavulin per il Feis Ile.

Poche istruzioni ma precise :(.

Tutte le prenotazioni devono essere fatte per email a Lagavulin all’indirizzo Lagavulin.distillery@diageo.com.
Tutti i pagamenti devono essere fatti telefonicamente a conferma delle prenotazioni.
A pagamento fatto non possono – sfortunatamente – rimborsare.


VENERDI’ 24 MAGGIO 2013

The Blueswater Concert Lagavulin Malt Mill
Una serata musicale della banda rhythm & blues The Blueswater.
Prezzo £10.

SABATO 25 MAGGIO 2013
LAGAVULIN OPEN DAY

Imbottigliamento Lagavulin per il festival disponibile dalle ore 10.

Distillery Tours: 09.30, 10.30, 11.30, 12.30, 13.30, 14.30, 15.30, 16.30.
Prezzo £10.

Lagavulin Masterclass Tastings: 11.00, 13.00, 16.00
Degustazione con la distillery manager Georgie Crawford.
Prezzo £20.

Lagavulin Warehouse Experiences: 10.00, 11.30, 13.00, 14.30, 16.00
Degustazione nel magazzino con Iain, Billy e campioni prelevati direttamente dalle botti
Prezzo £20

Saturday Kitchen – Lagavulin Style
Cocktails preparati da David Sinclair, ex-Head Barman del mitico Gleneagles Hotel di Diageo.
Prenotazione direttamente durante l’Open Day.

Cibo, musica e simpatia sempre presenti.

MARTEDI’ 28 MAGGIO 2013

Lagavulin Warehouse Demonstration: 10.30
Prezzo £15.

Lagavulin Premium Tasting With Colin Dunn: 10.30 e 13.30
Un ora con l’ambasciatore Colin Dunn per una esperienza unica nel Malt Mill.
Prezzo £15.

MERCOLEDI’ 29 MAGGIO 2013

Lagavulin Premium Tasting in the Warehouse with David Wood: 10.30
Un viaggio attreverso imbottigliamenti super di Lagavulin in compagnia del brand manager David Wood.
Prezzo £15.

Lagavulin Warehouse Demonstration: 14.00
Prezzo £15.

Lagavulin Dinner: 19.00
Decisamente la cena più elegante del festival con fantastici abbinamenti cibo – Lagavulin.
Prezzo £80.

Lagavulin Warehouse Demonstration: 10.30
Prezzo £15.

Lagavulin Premium Tasting: 13.30
Degustazione di Lagavulin a diverse età e tipi di maturazione, partendo dal new make spirit.
Prezzo £15.

GIOVEDI’ 30 MAGGIO 2013

Lagavulin Distillery Managers Tour & Tasting: 10.00
Non il solito distillery tour visto che lo si fa con la distillery manager Georgie. Molto da scoprire.
Prezzo £25.

VENERDI’ 29 MAGGIO 2013

Lagavulin Premium Tasting With David Wood: 10.30
Prezzo £15.

Lagavulin Warehouse Demonstration: 10.30
Prezzo £15.

Lagavulin Premium Tasting: 13.30
Prezzo £15.

The Ultimate Islay Tour: 12.00
Un fantastico viaggio attraverso Islay guidato dalla distilley manager Georgie Crawford.
Prezzo £325.


Maggiori informazioni nel File PDF (850Kb).



La mitica masterclass nella warehouse con Bill e Iain
 

ALTRI ARTICOLI

Comments

Leave a comment

Contact to Listing Owner

Captcha Code