Degustazione di Malt Whisky a Vigevano (25/03/2013)

Degustazione di Malt Whisky a Vigevano (25/03/2013)

Fonte Laphroaig.it


Con gli amici della condotta Slow Food Vigevano e Lomellina organizziamo una serata di introduzione allo Scotch Whisky.


In collaborazione con la condotta Slow Food Vigevano e Lomellina organizziamo Lunedì 25 Marzo alle h.20.45 a Vigevano (Pavia) una piacevole chiacchierata in compagnia di amici e di 4 intriganti Scotch Whisky, una serata adatta sia per chi si avvicina per la prima volta al mondo del whisky che (per l’unicità dei malti) per chi ne sa qualcosa di più.

Di seguito il dettaglio e le modalità per l’iscrizione alla serata (direttamente al fiduciario della condotta).

Degustazione di Malt Whisky
Un viaggio attraverso la Scozia che distilla il malto

Attraverso la degustazione di quattro malti faremo un tour in terra Scozzese, apprezzandone la morbidezza delle colline, la durezza delle montagne delle Highland e l’ardua battaglia con l’oceano che quotidianamente si combatte sulle isole Ebridi.
Un viaggio senza ritorno…

Avremo in degustazione:

  1. Blended Scotch Whisky
    Sarà una vera sorpresa, un whisky vecchio stile proveniente dagli anni ’80.
  2. Edradour 10 anni, 40%
    Un malto da quella che si definisce la più piccola distilleria di Scozia.
  3. Longrow CV, 46%
    Un imbottigliamento torbato dalla distilleria Springbank, l’unica rimasta in Scozia ad avere il processo di produzione 100% artigianale.
  4. Laphroaig 12 anni Highgrove, 46%
    Un super torbato selezionato dall’azienda biologica del Principe Carlo d’Inghilterra.

Relatore: Claudio Riva – whisky club “I love Laphroaig”
Presso “Antico Caffè Ducale”
Corso Vittorio Emanuele II, 36 – Vigevano (PV)

Lunedì 25 Marzo 2013, h.20:45
Costo della serata 15 euro.

30 Posti disponibili, prenotazione obbligatoria scrivendo direttamente al fiduciario Franco Ranzani info@slowfoodlomellina.com.

 

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