Malt Wars a Monza (26/01/2012)

Malt Wars a Monza (26/01/2012)

Fonte Laphroaig.it


L’amico Davide di Angelshare.it ci invita ad una serata in cui si sfideranno tre birre e tre whisky.


Riprendo quanto già pubblicato su www.angelshare.it.

 


Non scorrerà sangue ma buon malto nella sfida al Ristorante il Guscio a Monza il prossimo 26 Gennaio.
Si sfideranno, a colpi di pietanze, la birra, rappresentata dal Matteo del beer shop Solobirra e Davide di Angelshare.it in rappresentanza del distillato.

Questo il menu e gli abbinamenti

Antipasto
– Slinzega, violino di capra, crudo e verze ripiene.
– Dupont Saison VS Caol Ila 9 anni Shieldaig 46%

Primo
– Risotto al mascarpone, cioccolato e whisky.
– Abbaye de St. Remy Rochefort 10 VS Glendronach 15 anni Revival 46%

Dessert
– Torta canadese (pasta frolla tipo crostata con panna, zucchero di canna e noci).
– Ayinger Celebrator VS Mortlach 12 anni Douglas Of Drumlanrig 46%

La prenotazione è obbligatoria e i posti sono limitati. Il costo è di 45 €. Per prenotare: Ristorante Il Guscio Via Bergamo 16, Monza. Tel 039 5251545

 

ALTRI ARTICOLI

Comments

Leave a comment