Con il GluGlu2000 al centro storico del Bitto di Gerola Alta (02/07/2011)

Con il GluGlu2000 al centro storico del Bitto di Gerola Alta (02/07/2011)

Fonte Laphroaig.it


Con il GluGlu2000 e con gli amici di Gerola Alta stiamo organizzando una giornata in alpeggio alla scoperta dei segreti della produzione del formaggio bitto storico.


Tra tutte le battaglie Slow Food, abbiamo particolarmente a cuore quella del Bitto storico di Gerola Alta (www.formaggiobitto.com).
Torniamo a trovarli sabato 2 Luglio, per l’occasione gli amici del GluGlu2000 stanno preparando una
degustazione Ardbeg in alpeggio.

Ecco di seguito l’evento GLUGLU assolutamente da non mancare.


‘UP TO THE BITTO’S VALLEY with ARDBEG’



Le ruote di Bitto storico in lenta maturazione

Le Degustazioni di rari Ardbeg sono ‘ A sorpresa ‘.

Solo chi decidesse di fare ‘ il sacrificio’ della camminata esclusivamente per non perdere l’occasione di assaggiare
malti difficilmente accessibili sara’ informato, a richiesta, circa il programma di degustazione… ma … fidatevi !!!

Ti chiedo solo di essere celere nella eventuale adesione
per poter confermare al piu’ presto il numero di partecipanti (inviare e-mail a gluglu2000@tin.it).

(In caso di brutto tempo e’ previsto un programma alternativo
dove verra’ cancellata la camminata e verra’ organizzato il pranzo alla Casera dell’ Ass. Prod. Bitto.
VIETATO TIFARE PER LA PIOGGIA !!!!!! )


In allegato il programma della giornata ‘Up to the Bitto’s valley with Ardbeg’ di Sabato 2 Luglio 2011.
Sarà l’occasione per ritare le nostre forme di Bitto 2007 che abbiamo acquistato durante la nostra visita del Novembre 2008.



Una delle forme di Bitto storico acquistate dal GluGlu2000
 

ALTRI ARTICOLI

Comments

Leave a comment