Fonte Laphroaig.it
Davide di Angelshare.it propone una interessante degustazione che mette a confronto whisky e birra (sottotitolo: quando le strade di birra e whisky si incontrano).
L’evento è organizzato durante l’Italia Beer Festival Milano (ex Salone della Birra Artigianale e di Qualità) che si tiene presso il Palasharp di Milano da Venerdì 4 a Domenica 6 Marzo 2011.
L’appuntamento per il Laboratorio “Il malto a un bivio” è fissato per Sabato 5 Marzo 2011 alle 17.30.
Di seguito le parole di Davide.
Come anticipato terrò un laboratorio con la casacca di Singlemaltwhisky.it (considerato soprattutto che l’idea e’ nata qua) in cui si evidenzieranno i punti di contatto e differenze tra birra e whisky.
Il laboratorio sara’ gratuito, previo ingresso al festival (8 euri incluso calice da degustazione).
Il contenuto nei dettagli e’ in via di definizione, probilmente ci saranno 2 o 3 birre e 2 o 3 whisky in degustazione. L’idea attuale è proporre birre con ingredienti tipici dei single malt (malto torbato, lieviti da distillazione) proponendo SM con caratteristiche organolettiche simili.
Informazioni sull’iscrizione al lab le trovate su http://www.degustatoribirra.it
Italia Beer Festival – Palasharp
Sabato 5 Marzo. 17.30-19.00
Il malto a un bivio: quando le strade di birra e whisky si incontrano
Maggiori informazioni su www.degustatoribirra.it.
Questo è l’elenco dei Laboratori.
Vi aspettano numerosi, io vi penserò da Dufftown.