Resoconto Burns Supper di Cernobbio (29/01/2011)

Resoconto Burns Supper di Cernobbio (29/01/2011)

Fonte Laphroaig.it


Per il terzo anno consecutivo la serata Burns organizzata da Alfredo Raineri del Single Malt Club of Scotland si è svolta presso l’hotel ristorante Asnigo di Cernobbio.


Alfredo ci ha accolti per una piacevole cena a tema Scozzese dedicata a Rabbie Burns.
Dopo l’aperitivo di benvenuto, Emanuele ha accompagnato l’haggis in sala con la sua cornamusa ed ha dato il via alla cena.
Sono state proposti 6 ottimi piatti Scozzesi abbinati alla birra Tennent’s Super (Strong Lager) ed a 3 malti (Aberfeldy 21, Glenlivet 18 e Balvenie 12 Double Wood).

A fine cena meditazione con il Bowmore 12.
E’ stata una piacevole serata, rilassante e conviviale.



I whisky in degustazione: Aberfeldy 21, Glenlivet 18, Bowmore 12 e Balvenie 12 Double Wood


L’haggis da mezzo chilo

IL MENU DELLA SERATA

Aperitivo di benvenuto
Selezione di stuzzichini caldi e freddi
Cocktail Prosecco di Valdobbiadene, Campari e Scotch Whisky

A tavola:

Scotch Egg
(uova rivestite di carne)
>   abbinato a The Glenlivet 18 anni

Petto di Anatra affumicato con insalata Waldorf

Zuppa Cullen Skink
(zuppa di merluzzo affumicato)
>   abbinato a Aberfeldy 21 anni

Haggis

Scotch Pie
(tortino di agnello stufato)

Mousse al cioccolato, arance e whisky
>   abbinato a The Balvenie 12 anni Double Wood

Caffé e frivolezze

Meditazione con Bownmore 12 anni



Il Gluglu2000 è presente in forze alla serata di Cernobbio. Si studiano nuovi eventi!
 

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