Fonte Laphroaig.it
Per il terzo anno consecutivo la serata Burns organizzata da Alfredo Raineri del Single Malt Club of Scotland si è svolta presso l’hotel ristorante Asnigo di Cernobbio.
Alfredo ci ha accolti per una piacevole cena a tema Scozzese dedicata a Rabbie Burns.
Dopo l’aperitivo di benvenuto, Emanuele ha accompagnato l’haggis in sala con la sua cornamusa ed ha dato il via alla cena.
Sono state proposti 6 ottimi piatti Scozzesi abbinati alla birra Tennent’s Super (Strong Lager) ed a 3 malti (Aberfeldy 21, Glenlivet 18 e Balvenie 12 Double Wood).
A fine cena meditazione con il Bowmore 12.
E’ stata una piacevole serata, rilassante e conviviale.
![](http://www.whiskyclub.it/wp-content/uploads/laphroaig.it/images/2011/110129_cernobbio_01.jpg)
I whisky in degustazione: Aberfeldy 21, Glenlivet 18, Bowmore 12 e Balvenie 12 Double Wood
![](http://www.whiskyclub.it/wp-content/uploads/laphroaig.it/images/2011/110129_cernobbio_02.jpg)
L’haggis da mezzo chilo
IL MENU DELLA SERATA
Aperitivo di benvenuto
Selezione di stuzzichini caldi e freddi
Cocktail Prosecco di Valdobbiadene, Campari e Scotch Whisky
A tavola:
Scotch Egg
(uova rivestite di carne)
> abbinato a The Glenlivet 18 anni
Petto di Anatra affumicato con insalata Waldorf
Zuppa Cullen Skink
(zuppa di merluzzo affumicato)
> abbinato a Aberfeldy 21 anni
Haggis
Scotch Pie
(tortino di agnello stufato)
Mousse al cioccolato, arance e whisky
> abbinato a The Balvenie 12 anni Double Wood
Caffé e frivolezze
Meditazione con Bownmore 12 anni
![](http://www.whiskyclub.it/wp-content/uploads/laphroaig.it/images/2011/110129_cernobbio_03.jpg)
Il Gluglu2000 è presente in forze alla serata di Cernobbio. Si studiano nuovi eventi!