Fonte Laphroaig.it
Grande afflusso di appassionati durante la prima giornata del Milano Whisky Festival.
Grazie a Igor, Angelo, Alberto, Giuseppe, Marco, Isidoro, Claudio, Mauro, Thea, Franco, Paolo, Andrea, Massimiliano, Silvano, Laura,
Gianfranco, Simone, Oscar, Pietro, Cipriano, Carlo, Ada, Fulvio, Riccardo, Matteo, Maria Giovanna, Davide, Marinella, Gian Paolo, Ernestino, Rosario, Pasqualino, Gianni, Simone, Jurgen e a tutti i nuovi e vecchi amici che sono venuti a trovarci.
Un ringraziamento a Igor, Silvano, Mauro, Carlo e Doriana per l’aiuto allo stand ‘I love Laphroaig’ e ‘Slow Food’.
Tra il 18 anni, il Cairdeas 12 anni, il Triple Wood, il nuovo Cask Strength batch #001/09 e l’imbottigliamento Laphroaig per Slow Food Monza Brianza, direi che il Cairdeas 12 è stato il prodotto preferito dai più, mentre il nuovo Cask Strength Batch 001 è stato quello che ha evidenziato le note di Laphroaig più classiche.
Alle 17.30 abbiamo guidato la Cerimonia della torba, una mezz’ora di discussione in cui abbiamo svelato tutti i segreti sulla torba.