St. Andrew’s Ball 2010 a Firenze (04/12/2010)

St. Andrew’s Ball 2010 a Firenze (04/12/2010)

Fonte Laphroaig.it


Il nostro socio Michele Chiarini organizza una meravigliosa serata Scozzese con tutti gli ingredienti necessari: haggis, whisky, cornamuse e danze.


Per festeggiare il Patrono di Scozia S.Andrea – la ricorrenza cade il 30 Novembre – la spiga Single Malt Club di Firenze propone una cena a menù Scozzese con il famoso Haggis, che verrà accompagnato nella cerimonia del “Piping the Haggis” dal famoso piper di Bologna Pietro Malaguti.
Insieme al dolce verranno proposti in degustazione tre Single Malt.

Dopo cena il clima ci si scalderà con il “Ceilidh” ed i tradizionali balli Scozzesi di gruppo: il divertimento è assicurato per tutti.

L’appuntamento è fissato per Sabato 4 Dicembre alle ore 20 presso “La Limonaia di Villa Stanley” di Sesto Fiorentino.
Noi saremo presenti, è un appuntamento da non perdere.

Menu


Tris di Oatcakes (a scelta fra):
– opz. mare: con salmone, storione, spada (affumicati)
– opz. terra: con fois gras, patè di maiale, fegatini
– opz. vegetariano: con verdure brasate, funghi porcini, carciofi

***
Scotch-broth soup
[minestra a base di manzo con verdure e orzo]
– opz. vegetariana: come sopra ma senza manzo

***
Cerimonia “Piping the Haggis”

***
Haggis con purè e mazzetto di fagiolini legati con bacon
– opz. veg.: Haggis vegetariano con purè e mazzetto di fagiolini

***
Tortino caldo di cioccolata amara e
arancio candito su crema inglese
frollini scozzesi
e whisky (vedi sotto)

***
Prosecco, Chianti Superiore “Fattoria della Pieve”
acqua, caffè

I whisky in degustazione:
Balvenie Double Wood
Highland Park 18 years old
Laphroaig 18 years old

Costo: Adulti €43 – Bambini (fino a 14 anni) €28

Prenotazione obbligatoria, per maggiori informazioni visitare la pagina dedicata al St. Andrew’s Ball.

Fotografie da un precedente St. Andrew’s Ball, cortesia di Michele Chiarini.

 

ALTRI ARTICOLI

Comments

Leave a comment