Fonte Laphroaig.it
Ieri sera abbiamo radunato i partecipanti alle gite Spirit of Scotland I + II + III.
Una rimpatriata per rivivere i meravigliosi momenti passati insieme.
Essendo un meeting Slow Food, non poteva che tenersi di fronte ad una tavola imbandita.
E, vi giuro, non è stato facile accontentare i 25 affamati amici…
Un ringraziamento a tutti gli amanti della Scozia che hanno partecipato alla serata, in particolare ad Eleonora, Matteo ed Emanuele per l’appassionante intrattenimento musicale.
Maggiori informazioni su:
The Spirit of Scotland III, gita Slow Food
La nostra gita ad Islay (29 Aprile – 3 Maggio 2009) – Parte I
La nostra gita ad Islay (29 Aprile – 3 Maggio 2009) – Parte II
La nostra visita alla Distilleria Laphroaig (30/04/2009)
Resoconto gita 2008 su Slow Food Monza e Brianza
Gita Slow Food 2008 – Le Highland Scozzesi (PDF, 2,4Mb)
Gita Slow Food 2008 – Le Shetland che non ti aspetti (PDF, 0,8Mb)
Non perdiamo tempo in parole, lasciamo spazio alle foto della serata.
Sono venuti proprio tutti, dai partecipanti alla recente gita a Skye e sulle Ebridi Esterne… |
…sino ai temerari partecipanti alla prima gita Slow Food del 2008 (Orcadi e Shetland) |
Mio cognato Renato si è sacrificato al barbecue, la temperatura era prossima ai 40°C |
Mentre, con grande sorpresa, Emanuele ha sfoderato l’arma vincente della serata: la Cornamusa Scozzese |
Il nostro macellaio Gigi ci ha preparato deliziosi burger di manzo e di pollo e peperone |
Oltre a saporiti arrosticini abruzzesi, con carne del tradizionale bue castrato |
Ci siamo lanciati anche nella ricetta del tradizionale Hebridean Chicken, un arrosto di pollo e Black Pudding |
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Eleonora e Matteo hanno interpretato qualche brano dal loro meraviglioso repertorio, date un occhio a Blue Revue |
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Anche Nadia, con un passato da cantante, non ha saputo resistere alla chitarra ed al microfono |
Tira la palla, prendi la palla. Lord ha avuto una serata stressante… |
Orietta, amica e fiduciaria Slow Food di Abbiategrasso, ci ha portato il miglior gorgonzola mai assaggiato |
Noi abbiamo risposto con una pietanza altrettanto a Km zero, il saporito Haggis delle Ebridi! |
Grazie ad un temporale rinfrescante, la serata non poteva che concludersi con una degustazione di Laphroaig |