Abbiamo caricato a magazzino i nuovi kit delle Master ON DEMAND che erano andate soldout. In tre anni abbiamo affrontato, in modo professionale, il mondo dei whisky, dei rum, dei brandy, della grappa, del gin, del calvados, del mezcal.
Abbiamo reintegrato i kit di alcune master che erano soldout. Siamo orgogliosi di poter presentare una offerta di oltre 30 master onair, divise tra la modalità ON DEMAND (con spedizione del kit di assaggi) e quella DRY (accesso alla solo teoria senza invio del kit).
MASTER ON-DEMAND
Le lezioni integrali con spedizione del kit di assaggi, la stessa offerta dei corsi live con supporto email dei docenti. I kit, comprendenti gli eventuali libro di testo, vengono normalmente spediti entro 24 / 48 ore dalla conferma dell’ordine, sarà possibile frequentare il master in giornate e orari completamente liberi. Viene spedito l’attestato di partecipazione.
MASTER DRY
Il solo accesso alle lezioni, senza assaggi, senza spedizione del libro di testo e del kit di assaggio. L’accesso al master è libero e immediato, appena concluso l’ordine. Non viene inviato l’attestato. I master di secondo livello, essendo fortemente basati sulla degustazione, non sono disponibili DRY.
MASTER OF WHISKY
Disponibili le seguenti master:
- Master of Whisky I livello
- Master of Whisky II livello
- Master of Whisky III livello American Whisky
- Master of Whisky III livello Irish Whiskey
- Master of Whisky III livello Japanese Whisky
- Master of Whisky III livello Peat
MASTER OF RUM
Disponibili le seguenti master:
- Master of Rum I livello
- Master of Rum II livello, Agricole francesi
- Master of Rum II livello, Caraibi inglesi
- Master of Rum II livello, Coste Africane
DISTILLATI DALL’UVA
Disponibili le seguenti master:
- Master of Grappa
- Master of Brandy I livello
- Master of Brandy II livello Armagnac
- Master of Brandy II livello Cognac
ALTRI DISTILLATI
Disponibili le seguenti master:
- Master of Agave
- Master of Calvados
- Master of Gin
- Master of Vodka
Per tutte le MASTER ON DEMAND e DRY è garantita l’assistenza via mail dei nostri docenti.