Dal diario di viaggio di Claudio Riva, whisky e dintorni
Poche persone come Marco Falconi hanno da subito creduto nel progetto di Whisky Club Italia, la prima degustazione nell’aprile 2013 quando il club ancora era da pensare. Ogni tanto è bene fermarsi e ricordarselo. ❤️🥃
Ieri alla Trattoria Falconi abbiamo messo a punto i dettagli della serata giapponese di martedì 6 novembre (ne parlo adesso sulla pagina del club) e già che c’eravamo abbiamo approfittato della super godereccia serata maremmana.
Cosa dire … aperte 31 bottiglie di Sassicaia 2011 !!!! Il resto? Pane fatto in casa, salame fatto in casa, ravioloni fatti in casa, carne maremmana 65 giorni di frollatura fatta in casa, cantucci fatti in casa. Un’orgia di gusto.
Gradevole anche l’ammazzacaffè. Marco e Giorgio, siete grandi, immensi.
Veloci appunti e qualche fotografia, importati da Facebook
Leggi su Facebook