La mission di casa Distilleria Capovilla

La mission di casa Distilleria Capovilla

Dal diario di viaggio di Claudio Riva, whisky e dintorni



Un’ora e mezza dedicata a raccontare la mission di casa Distilleria Capovilla con Alvise e Michele, neanche 70 anni in due, tra le loro mani una parte significativa della rinascita della distillazione artigianale italiana, nei loro sguardi tanta serenità. Pubblico i primi 10 minuti, il resto solo venendo all’Aguardiente di Marina di Ravenna! 😁 ♥️🥃

Voce fuori campo di quel matto di Jimmy Bertazzoli, che anche quest’anno dentro il suo Mi Casa Es Tu Casa ha nascosto delle incredibili masterclass tecniche. Il colpo di grazia di Daniele Biondi ci ha infine permesso di comprendere l’importanza della fermentazione, la genesi degli esteri nei distillati e quanto il mondo del rum (a differenza di quello del whisky) lo sappia da sempre valorizzare e oggi anche comunicare. Dietro ogni sigla e ogni numero una storia lunga secoli.

A Whisky Club Italia il compito di raccontare il mondo del whisky in Giappone.




Veloci appunti e qualche fotografia, importati da Facebook

Leggi su Facebook

 

ALTRI ARTICOLI

Comments

Leave a comment

Contact to Listing Owner

Captcha Code