Al via la prima edizione della malt&grain experience di bartender.it che guarda con molta attenzione il mondo del bartending internazionale. In programma degustazioni e seminari. Una location d’eccezione per celebrare l’evento.
Sarà la Villa Reale di Monza lo spazio che ospiterà la prima edizione dell’evento dedicato ai distillati di cereale quali whisky e whiskey: la prima edizione prospetta così interessanti novità rispetto ai già noti eventi dedicati soprattutto al mondo del collezionismo.
La malt&grain experience, infatti, punta l’attenzione al mondo del bartending dedicando tutto l’interesse a quei prodotti adatti alla miscelazione e a quei distillati da degustazione che possono incontrare i gusti dei moderni ‘cocktail addicted’.
The Whisky Day vuole proporre un nuovo approccio al distillato da sempre ad appannaggio di bevitori esperti e collezionisti alla ricerca di bottiglie esclusive e rare, molto spesso mai aperte e custodite come dei preziosi. La malt&grain experience propone quindi un diverso approccio a questi distillati di cereale.
Un percorso di degustazione alla scoperta di whisky e whiskey che innanzitutto possano fare la differenza in un cocktail: non solo prodotti prettamente da miscelazione, ma anche spirits da bere lisci, comunque importanti lasciapassare nel mondo del whisky.
Le attività didattiche della domenica saranno gestite da WhiskyClub Italia.
Quando, dove, come
L’appuntamento è fissato per domenica 11 Ottobre 2015 dalle 14.30 alle 22.30 e lunedì 12 dalle 12 alle 20 presso la Villa Reale di Monza (Monza, Viale Brianza,1 ).
ATTENZIONE! Ingresso gratuito con registrazione obbligatoria su thewhiskyday.it (sarà possibile registrarsi anche durante l’evento).
Masterclass
Durante l’evento gestiamo – in collaborazione con The Whisky Day – le seguenti masterclass:
Giappone: l’allievo supera il maestro? (Dom 11/10/15 15:00)
Le Highland Scozzesi (Dom 11/10/15 16:30)
Il bourbon (Dom 11/10/15 18:00)