Whisky & Whiskey, Oristano

Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Whisky & Whiskey, Oristano

Nel secondo appuntamento al Temple Wine Bar di Oristano, Carlo Cotti si concentrerà sui diversi metodi di distillazione nel mondo del whisky. Il whisky è un distillato complesso e affascinante anche perchè fin dalla distillazione viene interpretato in modi completamente diversi a seconda della tradizione e del territorio in cui viene prodotto.

Quattro fantastici dram in degustazione dimostreranno le differenze nei metodi di distillazione, un piccolo giro del mondo a colpi di….alambicco.

 

Luogo: Temple WineBar Oristano, via Pietro Riccio 22 – Oristano

Data e ora: Giovedì 20 ottobre 2022 ore 17:00

Relatore: Carlo Cotti

 

Whisky in degustazione:

  • Sonoma Bourbon Whiskey 46%
  • Teeling Pot Still Wci 5 Yo 57%
  • Signatory Mortlach 11 Yo 46%
  • Hazelburn 10 Yo 46

Info e prenotazioni: Giancarlo +39 392 524 7277, mail: templewinebar@gmail.com

Ott 20 2022

Dettagli

Data: 20 Ottobre
Ora: 17:00 - 18:30
Tipo Evento:

Sede

Temple WineBar Oristano

Via Pietro Riccio 22
Oristano, OR 09170 Italia

+ Google Maps

Telefono:

392.5247277

Visita il sito web della location

Organizzatore

Whisky Club Italia
Telefono: 031.7186626
Email:
Sito web: Visita il sito web dell'Organizzatore
WHISKY ON AIR
Un’iniziativa Whisky Club Italia.
La nostra formazione online è attiva dal 2017 ed ha coinvolto – tra corsi, webinar e pillole – oltre 9.000 partecipanti che ne hanno apprezzato qualità dei contenuti e indipendenza. I webinar sono acquistabili in modalità live (nella data e ora indicate qui sotto) o in un qualsiasi momento successivo alla registrazione in modalità on demand. Possibilità di acquisto come regalo.

Contact to Listing Owner

Captcha Code