WHISKY SENZA CONFINI: UN VIAGGIO TRA I SAPORI DEL MONDO
MASTERCLASS GRATUITA | con CLAUDIO RIVA, di Whisky Club Italia
QUANDO: martedì 24 settembre, dalle ore 14.30 alle ore 16.30
DOVE: RIVABAR, Largo Medaglie d’Oro, 38066 Riva del Garda (TN)
La degustazione permetterà agli operatori di settore di approfondire la straordinaria diversità del mondo del whisky e di affinare la tecnica di degustazione, apprezzando le sfumature uniche che ogni stile di produzione porta con sé. Claudio Riva vi porterà in un viaggio attraverso culture e stili di distillazione differenti, con la degustazione di scotch, Irish e Japanese whisky!
PRODOTTI IN DEGUSTAZIONE
TOGOUCHI SAKE CASK – Giappone
TEELING SINGLE POT STILL WONDER OF WOOD (WOW 2) VIRGIN PORTUGUESE OAK – Irlanda
ARRAN SINGLE MALT 10 ANNI – Arran, Scozia
LAGG KILMORY – Arran, Scozia
BIG PEAT 12 ANNI – Islay, Scozia
Iscrizione obbligatoria da questo form google.
CLAUDIO RIVA – Ex informatico, appassionato di enogastronomia, si avvicina all’associazionismo di settore nei primi anni ‘90 per poi approfondire il mondo dei distillati. Attivo nella formazione e divulgazione è co-fondatore di Whisky Club Italia, dove dal 2014 ha contribuito alla nascita di un percorso di corsi per la degustazione di distillati e alla organizzazione di un migliaio di eventi / degustazioni. Una community di oltre 27.000 iscritti, appassionati di whisky, di rum e di distillato. Dal 2019 stimola la rinascita della micro-distillazione italiana, grazie alla prima Conferenza dedicata al settore (2020) e alla prima fiera di attrezzature Distillo (2022).