Whisky in vigna con Nadi Fiori
Un sabato sera passato presso l’agriturismo La Costa, La Valletta Brianza (Lecco), nel cuore del parco del Curone – www.la-costa.it.
Inizieremo la serata alle 19.30 con la degustazione guidata del Tom Time Gin, il cold compound realizzato da Claudia Crippa con i suoi collaboratori Luca Bennato e Davide Marelli, che usa erbe del parco, primo fra tutti il famoso rosmarino di Montevecchia.
Ci sposteremo poi in vigna per la cena con formula Pick&Sit. Il giorno prima ci verranno comunicati i menu disponibili per la serata, che dovremo pre-ordinare. Alle 20 troveremo pronto un sacchetto a persona con 4 portate, antipasto primo secondo dolce, che potremo consumare in tutta tranquillità tra i filari del vigneto. In abbinamento serviremo i vini della cantina La Costa.
In chiusura assaggio di tre whisky, selezione Nadi Fiori, ospite per la serata.
Massimo 20 persone. Contributo a persona 55€ tutto incluso.
All’iscrizione è richiesto solo un acconto di 23€, il saldo si paga direttamente in loco.
PREVISIONI METEO NON FAVOREVOLI, EVENTO COMUNQUE CONFERMATO, CI SPOSTEREMO DALLA VIGNA ALLA CANTINA
Quando: Sabato 29 Agosto 2020
Orario: h.19.30-22.30
Organizzazione: Claudio Riva