Il grande fascino della torba è uno dei caratteri distintivi del whisky e di alcune sue massime espressioni sia in Scozia che in giro per il mondo. In questo appuntamento ad Olbia verranno presentati in degustazioni 4 imbottigliamenti che hanno la torba come caratteristica distintiva e che permetteranno ai partecipanti di apprezzare la grande varietà dell’utilizzo di malti torbati con l’abbinamento a maturazioni in botti particolarmente interessanti. La serata organizzata da Fermento Sardo in collaborazione con Whisky Club Italia avrà il patrocinio di Confcommercio Olbia.
Whisky: i re della torba
Mercoledì 07 Febbraio 2024 ore 18:30
Relatore: Carlo Cotti
In degustazione:
• Wilson&Morgan Classic – Beathan 2013 Refill Oloroso Finish 46%
• Longrow Peated 46%
• Whiskyfacile – Caol Ila 11 yo 2011/2022 54,8%
• Smögen Single Malt 100 Proof 57,1%
Presso:
CONFCOMMERCIO OLBIA
Via Ogliastra, 46, 07026 Olbia SS
Call: Giuseppe 327 8396040
Mail per informazioni: corsi@fermentosardo.it
Costo serata € 40