Whisky Gourmet Tour 2018
Giovedì 17 maggio – N.O.I. & noi
E’ tempo di abito da sera per il whisky gourmet e dopo la splendida prova a un mese esatto dall’evento eccoci pronti per condividere il frutto di questo meraviglioso incontro tra N.O.I (cucina) & noi (Whisky Club Italia).
Bergamo è sempre una delle nostre location del cuore e non può e potrà mai mancare nel nostro calendario.
Tommaso Spagnolo e Guido Gherardi mi sono entrati nel cuore sin dal primo istante ed è tempo che colpiscano anche voi. La loro N.uova O.steria I.taliana è tra le ultime aperture più meritevoli del già ricco panorama locale. Quello che ha in più è la freschezza, frizzantezza, semplicità, contemporaneità intelligente, colore, entusiasmo … e molto altro che però non vi sveliamo!
Ogni piatto è pura stagione, anzi frutto della giornata. Lo testimonia il fatto che non c’è una carta fissa ma una carta che è stampata l’attimo prima di aprire, perché la spesa e la materia prima s’impone su tutto e viene valorizzata al meglio da una cucina che ama utilizzare le verdure (finalmente!) e i tagli meno nobili, utilizzando sempre pochi ingredienti nel piatto, altro plus, attingendo anche all’estero viste le esperienze di Tommaso, e con una tecnica davvero eccellente.
E se si apre la carta dei vini si è anche piacevolmente sorpresi dalla proposta di foodpairing che sin dall’inizio li accompagna. E credetemi il loro mix tra cucina e abbinamento è davvero esplosivo. Cocktail ovviamente, che lasceremo come benvenuto e arrivederci, perché come ormai sapete il grande protagonista delle nostre tappe è chi ci ospita. Noi inseriremo il distillato in purezza nel resto del percorso di degustazione pensato per l’occasione. Ci hanno messo un po’ in difficoltà con l’abbinamento al risotto …anche se non è una vera difficoltà ma un grande divertimento che viviamo noi in prima persona per poi regalarvelo in serata. Con le giuste coordinate appuntante nella prova Claudio ha poi trovato il meglio dalla sua selezione e quindi leggete il menù ma soprattutto godetevelo con noi.
Vi aspettiamo e seguiteci sui social per ulteriori dettagli!
Prenotazione obbligatoria entro il 14 maggio telefonando al n. 035/237750
N.O.I. Restaurant
Via A. Pitentino ,6 – 24124 Bergamo
Whisky Gourmet
Michela Brivio
Un’iniziativa Whisky Club Italia da un’idea di Michela Brivio e Claudio Riva
- Questo evento è passato.
Whisky Gourmet Tour 2018 (BERGAMO)
Mag
17
2018