Whisky Gourmet Tour 2016, sei tappe in alcuni dei più rappresentativi ristoranti lombardi. Michela Brivio ha selezionato le tipicità di ogni luogo e stimolato la personalità dei cuochi, personalità che si esprimerà nei piatti e verrà esaltata dal miglior abbinamento a cura di Whisky Club Italia. La quarta tappa è presso il Crotto del Sergente di Como.
Ciascun piatto sarà accompagnato da un’altrettanto emozionale selezione e spiegazione di single malt, a cura di Claudio Riva e WhiskyClub Italia. Protagonista di questo ultimo incontro gourmet prima della pausa estiva sarà la griglia del Crotto del Sergente di Como. Abbineremo quattro imbottigliamenti provenienti dal Feis Ile 2016: il Bruichladdich PHD_135, il Laphroaig Cairdeas 2016, il Lagavulin Jazz Festival 2015 ed il Jura Tastival 2016.
Vi aspettiamo per divertici e condividere insieme la prima tappa di un viaggio Whisky Goumet che sarà sempre un’esperienza sensoriale davvero unica.
Slainte!
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Whisky Gourmet al Crotto del Sergente
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