Whisky Gourmet – Ristornate il Tino chef Daniele Usai
Una serata speciale con Whisky Club Italia
RISTORANTE IL TINO (FIUMICINO – ROMA)
Chef Patron DANIELE USAI
Giovane e dinamico chef del panorama italiano, insignito con importanti riconoscimenti, Daniele Usai porta a tavola il suo amore per l’essenziale, trasmettendo con delicata eleganza la dedizione di chi lavora una grande passione.
L’ALTA CUCINA A BORDO FIUME
Il Tino è la tavola gourmet guidata dallo chef Daniele Usai. Premiato con una stella Michelin nel 2015, è oggi uno dei punti di riferimento della cucina d’autore del litorale laziale.
La cucina è incentrata per lo più sulla presentazione dei prodotti del mare. Nei suoi piatti lo Chef Daniele fonde con estro le migliori materie prime, esaltando i sapori locali con tocchi unici e personali, spingendosi oltre i confini per esplorare gusti contemporanei, raffinati e ricercati.
- Questo evento è passato.
Whisky Gourmet a "Il Tino", chef Daniele Usai (Fiumicino)
Giu
14
2018