WHISKY & FOOD EXPERIENCE
Lunedì 29 maggio 2023, ore 20:30
Presso Valley Beer’s Pub, Arzignano (VI)
Una serata speciale con tre imbottigliamenti da singola botte, tre esemplari unici e rari per un’esperienza davvero irripetibile con delle vere e proprie chicche, tra cui una prodotta da Andrea Morisco, un imbottigliatore marchigiano che in pochi anni ha saputo distinguersi per l’altissima qualità delle proprie bottiglie.
E per segnare la particolarità dell’evento, ogni bicchiere avrà un piatto in abbinamento, pensato per accompagnare ed esaltare al meglio le particolarità di ciascun whisky.
Tenete pronti stomaco e palato per quella che sarà un’esperienza davvero unica!
Lamberto Lamarina (Whisky Art) ci guida nella degustazione di 3 whisky:
-
Morisco Spirits Glenlossie 11yo 52,8%
-
Old Particular Mortlach 12yo 48,4%
-
Kilchoman 2012 per Beija-Flor 57%
Massimo 30 posti in presenza, prenotazione obbligatoria, contributo a persona 50€.
Per informazioni e iscrizioni valleybeerspub@gmail.com, telefono 0444.450676.