PDF – People, Drink and Food.
Nell’ambito di Milano Food City, AscoPier trasforma l’area di Via Piero della Francesca a Milano in un grande distretto dell’enogastronomia.
Dal 8 al 10 Maggio troverete Whisky Club Italia a rappresentare l’eccellenza del whisky scozzese in Via Piero della Francesca 55, all’interno di Fiftyfive bistrot, con un banco d’assaggio di whisky. Sarà possibile degustare sul posto il proprio dram o acquistare bottiglie da godersi a casa in santa pace o con gli amici.
Milano Food City – Ascopier
8-10 Maggio dalle 18 alle 22.
Banco d’assaggio Whisky Club Italia presso Fiftyfive, Via Piero della Francesca 55
Ma non finisce qui. L’11 Maggio, presso il ristorante Pier 52, un grande classico: Ostriche e Whisky. A noi non piacevincere facile utilizzando solo whisky torbati quindi proveremo ad arrivare a bersaglio anche con traiettorie differenti, usando whisky con un profili aromatici diversi, sperando di non mandare la palla in curva.
Abbineremo quindi tre tipologie di ostriche
- Ostrica Fine – Provenienza: Bretagna – 30/34 mesi di età e 40/50 pezzi al metro quadrato
- Ostrica special – Provenienza: Mar Mediterraneo – 36/40 mesi di età e 10 pezzi al metro quadrato
- Ostrica Seletion – Provenienza, Irlanda – Oltre 40 mesi di età e 5 pezzi al metro quadrato
con tre single malt con in comune l’origine costiera ma con caratteri totalmente differenti.
- Clynelish 15YO – 46% Vol, Islay Highland Single Malt Scotch Whisky – Single cask selezionato da Whisky Club Italia
- Old Putleney 17 YO – 46% Vol, Highland Single Malt Scotch Whisky – Original Bottling
- Kilchoman 5YO Sherry Cask – 58,6% – Islay Single Malt Scotch Whisky – Single cask selezionato da Whisky Club Italia
Prezzo 25 Euro.
Giovedì 11 Maggio alle 19.30
Ristorante Pier 52 – Via Piero della Francesca 52, Milano
Prenotazioni presso il locale o su Whisky Club Italia