Whisky & Carne #pairing

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Whisky & Carne #pairing

L’ultima esperienza della nostra Master Whisky Pairing è sul “campo”, presso il ristorante PitBeef Milano, ed è aperta a tutti i soci Whisky Club Italia. Sarà un momento di approfondimento sulle tecniche di cottura della carne e sul suo abbinamento al distillato. Per questa ragione abbiamo preferito il pranzo del sabato.

 

Whisky & Carne #pairing

Sabato 2 novembre 2024, h.12:30

PitBeef Milano
Via Gaetano De Castillia 7, Milano

Conducono Giulio Bisogni e Claudio Riva

 

Starter

PIT BEEF (200gr x 4 pax)
Fettine sottili di manzo speziato e affumicato, servite al piatto e accompagnate
dalle nostre salse

IL BRISKET del PitBeef (200gr x2 pax)
Punta di petto di manzo affumicata con legno di noce americano, cotta a bassa temperatura per 14 ore, con salsa Blues Hog Honey Mustard e Coleslaw

Abbinamento con Michter’s American Whiskey – 41,7% (3cl)

Main dish

FLANK STEAK di BLACK ANGUS USA (300 gr x 3pax)
Un taglio poco conosciuto, gusto intenso e consistenza morbida

COSTATA DI SASHI BEEF (750 gr x 4 pax)
Selezione di razze proveniente dai paesi scandinavi che rispondono a precisi criteri di marezzatura, età, allevamento e alimentazione; frollata 40 gg, si presenta con note dolci ed erborinate

Abbinamento con: TEELING “Blackitts” Peated Irish Whisky– 46% (3cl)

Meat Dessert

TAGLIATA DI PICANHA AFFUMICATA (300 gr x 3pax)
Codone di Black Angus affumicato al legno di melo e grigliato

Abbinamento con ARRAN Bodega Sherry cask – 55,8% (2cl)

Caffè espresso
Acqua Lurisia BOLLE/STILLE (1 bott. x2 persone)

 

Esperienza limitata a massimo 20 persone, prenotazione obbligatoria.

Il costo complessivo è di 85€, 15€ si versano come caparra al momento della prenotazione, il saldo si paga direttamente al ristorante.

Per informazioni o per comunicare eventuali intolleranza si prega scrivere a dram@whiskyclub.it.

Biglietti

I numeri sottostanti includono i biglietti già presenti nel tuo carrello.
Whisky & Carne #pairing
PitBeef Milano, sabato 2 novembre 12:30
15,00

Perché Pit Beef Milano?

Perché il Pit è il dispositivo dove cuocere a fiamma viva
Perché il Beef (ma non solo!) dà il meglio di sé nelle cotture nel Pit
Perche’il Baltimora Pit Beef e’un famoso sandwich della costa Est degli Stati Uniti

Lo staff di Giulio tratta la carne con rispetto, con una cottura a legna nel loro Pit e sulla griglia, con una leggera affumicatura quando serve, per esaltarne al massimo i sapori e per farti conoscere anche nuovi tagli e nuovi abbinamenti.

Proveremo ad accompagnare i piatti con un bicchiere di whisky: una esperienza nuova che saprà conquistarci!

Nov 02 2024

Dettagli

Data: 2 Novembre
Ora: 12:30 - 14:30
Costo: 15,00€
Tipo Evento:

Sede

PitBeef Milano

Via Gaetano de Castillia
Milano, MI 20124 Italy

+ Google Maps

Telefono:

02.87063435

Visita il sito web della location

Organizzatore

Whisky Club Italia
Telefono: 031.7186626
Email:
Sito web: Visita il sito web dell'Organizzatore
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