L’ultima esperienza della nostra Master Whisky Pairing è sul “campo”, presso il ristorante PitBeef Milano, ed è aperta a tutti i soci Whisky Club Italia. Sarà un momento di approfondimento sulle tecniche di cottura della carne e sul suo abbinamento al distillato. Per questa ragione abbiamo preferito il pranzo del sabato.
Whisky & Carne #pairing
Sabato 2 novembre 2024, h.12:30
PitBeef Milano
Via Gaetano De Castillia 7, Milano
Conducono Giulio Bisogni e Claudio Riva
Starter
PIT BEEF (200gr x 4 pax)
Fettine sottili di manzo speziato e affumicato, servite al piatto e accompagnate
dalle nostre salse
IL BRISKET del PitBeef (200gr x2 pax)
Punta di petto di manzo affumicata con legno di noce americano, cotta a bassa temperatura per 14 ore, con salsa Blues Hog Honey Mustard e Coleslaw
Abbinamento con Michter’s American Whiskey – 41,7% (3cl)
Main dish
FLANK STEAK di BLACK ANGUS USA (300 gr x 3pax)
Un taglio poco conosciuto, gusto intenso e consistenza morbida
COSTATA DI SASHI BEEF (750 gr x 4 pax)
Selezione di razze proveniente dai paesi scandinavi che rispondono a precisi criteri di marezzatura, età, allevamento e alimentazione; frollata 40 gg, si presenta con note dolci ed erborinate
Abbinamento con: TEELING “Blackitts” Peated Irish Whisky– 46% (3cl)
Meat Dessert
TAGLIATA DI PICANHA AFFUMICATA (300 gr x 3pax)
Codone di Black Angus affumicato al legno di melo e grigliato
Abbinamento con ARRAN Bodega Sherry cask – 55,8% (2cl)
Caffè espresso
Acqua Lurisia BOLLE/STILLE (1 bott. x2 persone)
Esperienza limitata a massimo 20 persone, prenotazione obbligatoria.
Il costo complessivo è di 85€, 15€ si versano come caparra al momento della prenotazione, il saldo si paga direttamente al ristorante.
Per informazioni o per comunicare eventuali intolleranza si prega scrivere a dram@whiskyclub.it.