“…la carne Wagyu Miyabi di Kyoto è una delle carni migliori del Giappone, gli animali vengono allevati in ambienti rilassanti e silenziosi e l’assenza di stress porta una morbidezza inarrivabile da altre Wagyu…”
CENA DEL 12 FEBBRAIO SOLD-OUT IN POCHE ORE, ABBIAMO MESSO A CALENDARIO IL WAGYU & WHISKY BIS
Ci abbiamo lavorato sopra per un anno intero. Whisky Club Italia in collaborazione con Wagyu Company e Tokyo Monza propone una imperdibile serata giapponese.
Paolo Tucci svelerà tutti i segreti del Wagyu, la pregiata carne giapponese che grazie alla tecnica di allevamento acquisisce un gusto unico. Ma non è finita lì. Grazie alla generosità di Alessandro Zhao del ristorante Tokyo Monza al menu degustazione abbineremo una ricca selezione di whisky giapponese, la più ricca oggi immaginabile.
MENU DEGUSTAZIONE
– Mini Gua Bao : tipico panino asiatico con mini hamburger di Wagyu A5 con maionese al wasabi
– Spiedino di Wagyu A5 miyabe alla piastra
– Carpaccio di Wagyu A5 cotto con olio di sesamo e soia bollente, condito con zenzero e cipollotti
– Sushi wagyu mix, composizione formata da 4 sushi Wagyu A5 scottati alla fiamma: 1) condito con salsa Ponzu, 2) con salsa al profumo di wasabi, 3) con foie gas e scaglie di tartufo nero sottolio, 4) con salsa BBQ speciale esclusiva per Wagyu Company
– Gyoza di Wagyu: raviolo tipico giapponese alla piastra, guarnito da pasta kataifi, scaglie di grana stagionato 30 mesi e germogli di shisho rosso
WHISKY IN ABBINAMENTO
– Yoichi 10
– Miyagikyo 10
– Yamazaki 12
– Taketsuru 21
(dram da 20ml)
Il costo dell’intera esperienza è fissato in 100€, real value for money. Prenotazione obbligatoria su whiskyclub.it versando l’acconto di €20; il saldo di 80€ verrà pagato direttamente al ristorante ad inizio cena.
Il Giappone in tavola, Wagyu e Whisky
Mercoledì 12 febbraio 2020, h.20
Limitato a 25 partecipanti
Presso Tokyo Monza, via Galileo Ferraris, 3
Per informazioni dram@whiskyclub.it