Wagyu e whisky, il Giappone in tavola (Tokyo Monza)

Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Wagyu e whisky, il Giappone in tavola (Tokyo Monza)

“…la carne Wagyu Miyabi di Kyoto è una delle carni migliori del Giappone, gli animali vengono allevati in ambienti rilassanti e silenziosi e l’assenza di stress porta una morbidezza inarrivabile da altre Wagyu…”

Whisky Club Italia in collaborazione con Tucci Atelier Grastronomico e Tokyo Monza ripropone la serata giapponese Wagyu & Whisky.

Paolo Tucci svelerà tutti i segreti del Wagyu, la pregiata carne giapponese che grazie alla tecnica di allevamento acquisisce un gusto unico. Ma non è finita lì. Grazie alla generosità di Alessandro Zhao del ristorante Tokyo Monza al menu degustazione abbineremo una ricca selezione di whisky giapponese, la più ricca oggi immaginabile.

MENU DEGUSTAZIONE

  • Gua bao al vapore con hamburger di Wagyu A5 in salsa teriyaky
  • Gua bao alla carota con hamburger di Wagyu A5 con maionese al wasabi
  • Gyoza di Wagyu guarnito da pasta kataifi scaglie di grana e germoglio di shisho
  • Spiedini di Wagyu A5 Miyabi alla griglia
  • Carpaccio di Wagyu scottato all’olio caldo con erba cipollina e zenzero
  • Uramaki con asparago e panko avvolto da Wagyu A5 Miyabi con foie gras scaglia di tartufo e salsa giapponese

WHISKY IN ABBINAMENTO

  • Hakushu 12
  • Taketsuru 17
  • Hibiki Blender’s Choice
  • Suntory AO
    (dram da 2cl)

Il costo dell’intera esperienza è fissato in 100€, real value for money. Prenotazione obbligatoria su whiskyclub.it versando l’acconto di €20; il saldo di 80€ verrà pagato direttamente al ristorante ad inizio cena.

Il Giappone in tavola, Wagyu e Whisky
Giovedì 4 novembre 2021, h.20
Limitato a 25 partecipanti
Presso Tokyo Monza, via Galileo Ferraris, 3

Per informazioni dram@whiskyclub.it



Biglietti

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Biglietti are no longer available
Nov 04 2021

Details

Date: 4 Novembre
Time: 20:00 - 23:00
Evento Categories:

Venue

Tokyo Monza

Via Galileo Ferraris, 3
Monza, MB Italia

+ Google Maps

Organizzatore

WhiskyClub Italia
Phone: 800.145588
Email:
Website: Visit Organizer Website
WHISKY ON AIR
Un'iniziativa Whisky Club Italia.
La nostra formazione online è attiva dal 2017 ed ha coinvolto – tra corsi, webinar e pillole – oltre 5.000 partecipanti che ne hanno apprezzato qualità dei contenuti e indipendenza. I webinar sono acquistabili in modalità live (nella data e ora indicate qui sotto) o in un qualsiasi momento successivo alla registrazione in modalità on demand. Possibilità di acquisto come regalo.