“…la carne Wagyu Miyabi di Kyoto è una delle carni migliori del Giappone, gli animali vengono allevati in ambienti rilassanti e silenziosi e l’assenza di stress porta una morbidezza inarrivabile da altre Wagyu…”
Whisky Club Italia in collaborazione con Tucci Atelier Grastronomico e Tokyo Monza ripropone la serata giapponese Wagyu & Whisky.
Paolo Tucci svelerà tutti i segreti del Wagyu, la pregiata carne giapponese che grazie alla tecnica di allevamento acquisisce un gusto unico. Ma non è finita lì. Grazie alla generosità di Alessandro Zhao del ristorante Tokyo Monza al menu degustazione abbineremo una ricca selezione di whisky giapponese, la più ricca oggi immaginabile.
MENU DEGUSTAZIONE
- Gua bao al vapore con hamburger di Wagyu A5 in salsa teriyaky
- Gua bao alla carota con hamburger di Wagyu A5 con maionese al wasabi
- Gyoza di Wagyu guarnito da pasta kataifi scaglie di grana e germoglio di shisho
- Spiedini di Wagyu A5 Miyabi alla griglia
- Carpaccio di Wagyu scottato all’olio caldo con erba cipollina e zenzero
- Uramaki con asparago e panko avvolto da Wagyu A5 Miyabi con foie gras scaglia di tartufo e salsa giapponese
WHISKY IN ABBINAMENTO
- Hakushu 12
- Taketsuru 17
- Hibiki Blender’s Choice
- Suntory AO
(dram da 2cl)
Il costo dell’intera esperienza è fissato in 100€, real value for money. Prenotazione obbligatoria su whiskyclub.it versando l’acconto di €20; il saldo di 80€ verrà pagato direttamente al ristorante ad inizio cena.
Il Giappone in tavola, Wagyu e Whisky
Giovedì 4 novembre 2021, h.20
Limitato a 25 partecipanti
Presso Tokyo Monza, via Galileo Ferraris, 3
Per informazioni dram@whiskyclub.it