Wagyu e whisky, il Giappone in tavola (Tokyo Monza)

Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Wagyu e whisky, il Giappone in tavola (Tokyo Monza)

“…la carne Wagyu Miyabi di Kyoto è una delle carni migliori del Giappone, gli animali vengono allevati in ambienti rilassanti e silenziosi e l’assenza di stress porta una morbidezza inarrivabile da altre Wagyu…”

Whisky Club Italia in collaborazione con Tucci Atelier Grastronomico e Tokyo Monza ripropone la serata giapponese Wagyu & Whisky.

Paolo Tucci svelerà tutti i segreti del Wagyu, la pregiata carne giapponese che grazie alla tecnica di allevamento acquisisce un gusto unico. Ma non è finita lì. Grazie alla generosità di Alessandro Zhao del ristorante Tokyo Monza al menu degustazione abbineremo una ricca selezione di whisky giapponese, la più ricca oggi immaginabile.

MENU DEGUSTAZIONE

  • Gua bao al vapore con hamburger di Wagyu A5 in salsa teriyaky
  • Gua bao alla carota con hamburger di Wagyu A5 con maionese al wasabi
  • Gyoza di Wagyu guarnito da pasta kataifi scaglie di grana e germoglio di shisho
  • Spiedini di Wagyu A5 Miyabi alla griglia
  • Carpaccio di Wagyu scottato all’olio caldo con erba cipollina e zenzero
  • Uramaki con asparago e panko avvolto da Wagyu A5 Miyabi con foie gras scaglia di tartufo e salsa giapponese

WHISKY IN ABBINAMENTO

  • Hakushu 12
  • Taketsuru 17
  • Hibiki Blender’s Choice
  • Suntory AO
    (dram da 2cl)

Il costo dell’intera esperienza è fissato in 100€, real value for money. Prenotazione obbligatoria su whiskyclub.it versando l’acconto di €20; il saldo di 80€ verrà pagato direttamente al ristorante ad inizio cena.

Il Giappone in tavola, Wagyu e Whisky
Giovedì 4 novembre 2021, h.20
Limitato a 25 partecipanti
Presso Tokyo Monza, via Galileo Ferraris, 3

Per informazioni dram@whiskyclub.it



Biglietti

I numeri sottostanti includono i biglietti già presenti nel tuo carrello.
Biglietti are no longer available
Nov 04 2021

Dettagli

Data: 4 Novembre 2021
Ora: 20:00 - 23:00
Tipo Evento:

Sede

Tokyo Monza

Via Galileo Ferraris, 3
Monza, MB Italia

+ Google Maps

Organizzatore

Whisky Club Italia
Telefono: 031.7186626
Email:
Sito web: Visita il sito web dell'Organizzatore
WHISKY ON AIR
Un’iniziativa Whisky Club Italia.
La nostra formazione online è attiva dal 2017 ed ha coinvolto – tra corsi, webinar e pillole – oltre 9.000 partecipanti che ne hanno apprezzato qualità dei contenuti e indipendenza. I webinar sono acquistabili in modalità live (nella data e ora indicate qui sotto) o in un qualsiasi momento successivo alla registrazione in modalità on demand. Possibilità di acquisto come regalo.

Contact to Listing Owner

Captcha Code