“È un percorso che dura da oltre 30 anni.
Girando e parlando con la gente, scopri un sacco di cose. Curiosità e interesse creano dei nuovi percorsi e ti fanno fare un poco di strada in più.
Ma il tutto nasce da un’equazione semplice: con gli esperimenti che facevo, avevo capito che più buona era la frutta, migliore era il prodotto finale. Se parto da una materia prima eccezionale, l’unico rischio è quello di rovinarla… io tutto sommato non invento niente.
Il primo vero e grande lavoro è quello di produrmi o andare alla ricerca delle materie prime migliori.
La materia prima davanti a tutto, poi viene il resto.”
Vittorio Gianni Capovilla
Niente slide, niente tovagliette, un pomeriggio nel salotto più bello di Milano, vista naviglio grande. Nel bicchiere due distillati selezionati dal Capo (sorry, sono poi stati sette i distillati!).
INCONTRI DI NOVEMBRE 2019
sab 16 novembre
La storia del Brandy italiano raccontata da Guido Fini Zarri
sab 23 novembre
Il rhum di Marie Galante raccontato da Anna Ostrovskyj
sab 30 novembre
La frutta del Capo raccontata direttamente da Vittorio Gianni Capovilla
Un Ponte Tra I Distillati
Il salotto buono: racconti di nebbia, rame e navigli
Al Pont de Ferr
Naviglio Grande Milano
Una iniziativa DISTILLERIE.IT – Portale dedicato al mondo italiano della distillazione
Iscrizione obbligatoria su whiskyclub.it.