Nel secondo appuntamento di Whisky Club Italia ad Alessandria approfondiremo il magico mondo della torba passando in rassegna 4 dram che hanno lo stesso comune denominatore di base, la torba, ma diversi modi di concepirla sia in distillazione che in maturazione.
Torbati si nasce ma la maestria nell’imbottigliare whisky torbato ha grandi e affascinanti differenze sia in terra scozzese che…in giro per il mondo.
Carlo Cotti ci guida nella degustazione di:
- Mac-Talla Strata 15 Years Old – 46%
- Williamson 10 Years Old – Càrn Mòr Strictly Limited – 47,5%
- Yoichi Single Malt Japanese whisky- 45%
- Kilchoman 2011-2016 Cask 556/2011 Whisky Club Italia 58.6%
Massimo 25 partecipanti, costo a persona 35€
Per info e prenotazioni: Taproom +39 351 070 1983
Mail: info@canediguerra.com – carlocotti.79@gmail.com
La Taproom sarà a disposizione per qualche pinta di birra prima e dopo la degustazione