Mercoledì 13 marzo, insieme a Fine Spirits Italia, saremo presso Eredi Borgnino a Torino per l’evento Time to Benriach! Una giornata in cui immergervi nel fascino di una delle più iconiche distillerie scozzesi tradizionali e scoprire i segreti del distillato più affascinante di sempre insieme a Claudio Riva, presidente Whisky Club Italia.
Time to Benriach
Mercoledì 13 marzo, Torino
Dalle 14.30 alle 17 potrete prendere parte a una free masterclass per i professionisti, un evento fuori dal comune, ludico e pieno di sorprese, compresi tanti gadget firmati Benriach
Dalle 20 vi aspettiamo per una cena dal menu esclusivo dedicato al Whisky, ideato dal nostro chef per valorizzare le meravigliose sfumature delle etichette Benriach
Cena WhiskyGourmet
Mercoledì 13 marzo 2024, 20:00
Presso Eredi Borgnino, Torino
Cornbread, creme fraiche , bottarga d’uovo e paprika affumicata
Benriach 21 (bourbon, sherry, virgin, red wine)
Astice alla catalana, latte di anacardi e gel al whisky
Benriach 16 (bourbon, sherry, virgin)
Ostrica fritta con mostarda di papaya e peperone
Benriach 10 (bourbon, sherry, virgin)
Agnello in crosta, salsa di pepe batak al whisky
Benriach 12 smoky (bourbon, sherry, marsala)
Babà con crema inglese alle mandorle e sciroppo d’acero
Benriach 12 (sherry bourbon port)
Menu degustazione: 60 euro a persona
Prenotazione su www.erediborgnino.com/torino