THOMPSON BROTHERS
Phil Thompson, fondatore con il fratello Simon della Dornoch distillery, ci racconta le evoluzioni della distilleria e ci presenta 4 selezioni di whisky della loro etichetta Thompson Brothers.
La degustazione comprende:
- Blended malt scotch whisky distilled in Campbeltown
Cuvée 2014, bottled 2019, 816 bottiglie, 50% - Single malt scotch whisky distilled at Ardmore distillery
1998 vintage, aged 21 years, 256 bottiglie, 51.5% - Single malt scotch whisky distilled at Bruichladdich distillery
2006 vintage, aged 13 years, 181 bottiglie, 50% - Orkney single malt scotch whisky
1998 vintage, aged 20 years, 353 bottiglie, 49.5%
Serata arricchita da:
- h. 20-21, buffet di benvenuto
- h. 23 assaggio di un dram (2.5cl) di uno Springbank 1950-1978/1996 solera (del valore 60€, a copertura dei costi), un imbottigliamento con una storia avvincente. Una botte firkin da 50 litri è stata inizialmente riempita con 9 galloni di Springbank 1950, da un gentleman scozzese che preferisce restare anonimo, poi ricolmata con altri vintage (1958, 1960, 1962, 1978). Nel 1996 il contenuto della botte è stato trasferito in 6 damigiane e poi imbottigliato dai ragazzi di Dornoch nel 2015.
Vista l’eccezionalità dello Springbank, la serata è confermata al raggiungimento dei 20 iscritti
Contributo a persona € 120 (60€ Springbank, 20€ buffet, 30€ degustazione, 10€ per il club)
Prenotazione obbligatoria, posti limitati
Per informazioni dram@whiskyclub.it