Cameri, alle porte di Novara, concentra la tradizione di due elementi – il riso ed il gorgonzola – che hanno tracciato, nei millenni, la storia della cucina novarese.
La Locanda di Cameri ha una storia più recente: qui dal 2014, si sta impegnando per bruciare le tappe grazie all’entusiasmo, a un gioco di squadra ed a un team affiatato in sala (con Alberto e Marina, i patron) e in cucina, con il purosangue Corrado Lombardo, il sous chef Stefano Roveglia e una brigata determinata.
L’ambiente è raccolto e mette al centro i piatti di una cucina che non trascura la sostanza, ma anzi vuole potenziarla con il cesello di avanguardia e dettagli. L’interattività dei piatti è al servizio di memoria e ingredienti di una terra eterogenea, che corre dalla pianura alla montagna, passando per le vicine colline gravide d’uva e i laghi con i loro pesci.
In collaborazione con Fabrizio Ornano e Whisky Club Italia, la Locanda di Cameri propone per la serata di martedì 18 aprile una cena gourmet in abbinamento a 5 single malt.
THE WHISKY-GALA
LA CENA DEL RE DEI DISTILLATI
MENU GOURMET IN PAIRING
CHEF CORRADO LOMBARDO E STEFANO ROVEGLIA
Martedì 18 aprile 2023, ore 20
Piccolo stuzzichino con Whisky & Soda
Tomatin Legacy 43%
Filetto di Cervo cotto nel fieno, funghi e salsa alle erbe
Dailuaine 10 anni Chorlton Whisky single cask, 58.7%
Raviolo di ricotta di capra e fave
Ledaig 26 anni Thompson Brothers single cask, 45%
Baccalà Morro leggermente affumicato con infuso aromatico
Kilkerran 12 anni, 46%
Cioccolato e amarena
Lakes Whiskymaker’s Reserve #5, 52%
Data unica, Euro 120 per persona
Solo su prenotazione entro martedì 11 aprile
La Locanda Cameri
Via De Amicis 17
Cameri (NO)
Tel: +(39) 392 174 5486
Mail: info@lalocandacameri.com