Springbank, Campbeltown single malt whisky
Christian Gobbo ci porta a Campbeltown a visitare la distilleria Springbank, quella che più di tutte difende la produzione tradizionale dello scotch whisky. Tutta la produzione dei tre marchi (Hazelburn, Springbank e Longrow) avviene con malto prodotto sui malting floor e le maestranze si alternano tra questa attività e la distillazione (oltre a spostarsi a Kilkerran). Il fuoco diretto è ancora utilizzato per i wash still, il mash è ancora aperto e tutta la produzione è totalmente manuale.
Live: Mercoledì 3 Giugno 2020
Orario: h.21.30-22.30
Relatore: Christian Gobbo
Il webinar è passato e non ti sei iscritto in tempo? Vuoi vedere la registrazione?
Se non riesci a seguire il webinar in diretta puoi comunque acquistarlo per vedere la registrazione.
In questo caso riceverai via email il link alla registrazione, alle slide, al materiale didattico e le istruzioni per mettersi in contatto con il docente in caso di necessità o per chiarimenti.
Vuoi regalare questo webinar?
Durante la fase di acquisto del webinar, sarà sufficiente inserire nel campo note del carrello il nome e l’indirizzo mail del beneficiario.
Il giorno prima dello svolgimento del webinar, la persona a cui vorrai regalare questo webinar riceverà il link all’indirizzo email specificato nel campo note.