Verremo accompagnati alla scoperta di un single-malt-whisky Italiano dai sentori tipicamente ITALIANI, che racchiude in sé la tradizione e l’arta distillatoria del nostro Paese.
eRètico – il primo single-malt-whisky nato in botti di ex-grappa, e molto di più…
Whisky Week Firenze 2024
Domenica 21 aprile 2024, h.17:00
Relatori: Werner Psenner.
Durata: 50 minuti
Whisky in degustazione:
– Grappa St.Magdalener Riserva, “Le Origini”, 41% abv
– eRètico 5 anni, invecchiato in botti di Grappa e Sherry, 43% abv
– eRètico 7 anni, invecchiato in botti di Grappa e Amarone, 47% abv
– eRètico 7 anni, invecchiato in botti di Grappa e Gewürztraminer, 47% abv
Dose ad assaggio: 2cl.
Contributo: 25€ a persona.
Masterclass organizzata da Psenner.
Informazioni e prenotazione su www.whiskyweek.it.