Il Sacile team ha organizzato l’evento 2015 in collaborazione con la distilleria Bovaventura-Maschio www.primeuve.com di Gaiarine (TV).
Ci troveremo Sabato 26/09 alle 16:00 in distilleria, dove Andrea Maschio ci guiderà nella visita e ci farà toccare con mano le fasi della distillazione 100% Made in Italy. Assaggeremo qualche loro prodotto e faremo un piccolo spuntino. Alle 18:00, in un’apposita sala faremo la degustazione whisky guidata da Claudio Riva.
Gli imbottigliamenti in degustazione sono i seguenti:
- Puni Italian Malt Whisky – 3yo, 43%. In anteprima mondiale un campione di quello che sarà il primo whisky Italiano!
- Fettercairn – 17yo, 50% WhiskyClub Italia
- Glenfarclas – 24yo, 49.3%, single cask (258 bottiglie) distillery only per il Speyside Festival 2015
- Miyagikyo Nikka 15yo 45%, un dei tanti giapponesi affascinanti e ormai impossibili da reperire
- Longrow Red – 11yo, 51.8% Fresh Port Cask
- Caol Ila – 1998-2015, tripla maturazione (imbottigliamento del Feis Ile 2015)
Verso le 20:00 andremo poi a cena all’agriturismo Richeton http://www.richeton.it/ L’agriturismo dispone inoltre di qualche camera per chi volesse fermarsi la notte.
La degustazione ha un costo di 30€ (visita inclusa) e la cena (facoltativa) di 25€, chi fosse interessato scriva a zincoadsl@alice.it.