Il RUM MASTER di secondo livello di Isla de Rum è ora disponibile anche online. Il corso, tenuto in tempo reale da Leonardo Pinto ed in collaborazione con Rum Club Italia si articola in 8 sessioni, quattro teoriche, tre di degustazione ed una di esame.
Il programma prevede:
Lun 8 Marzo:
Sessione 1 (Teoria) 20:45 – 22:30
Pausa e riempimento bicchieri 22:30 – 22:45
Sessione 2 (Tasting) 22:45 – 23:30
Mar 9 Marzo:
Sessione 3 (Teoria) 20:45 – 22:30
Pausa e riempimento bicchieri 22:30 – 22:45
Sessione 4 (Tasting) 22:45 – 23:30
Lun 15 Marzo:
Sessione 5 (Teoria) 20:45 – 22:30
Pausa e riempimento bicchieri 22:30 – 22:45
Sessione 6 (Tasting) 22:45 – 23:30 – SIMULAZIONE D’ESAME
Mar 16 Marzo:
Sessione 7 (Teoria) 20:45 – 22:30
Sessione 8 ESAME DI DEGUSTAZIONE (da effettuare nelle 24 ore ed inviare via mail)
Mer 17 Marzo:
Correzione esame: 20:45 – 21:30
TERMINE ULTIMO PER ISCRIVERSI AL RUM MASTER ONLINE: Domenica 28 Febbraio.
Salvo esaurimento posti disponibili. Posti limitati8
MATERIALI DIDATTICI
COSA RICEVERAI A CASA
Ti invieremo a casa il kit per le degustazioni comprese nel Rum Master Online di II livello, che comprende:
6 calici da degustazione Bormioli Rocco
20 mignon da 3 cl
L’attestato di partecipazione
COSA RICEVERAI VIA MAIL
Le dispense del Rum Master Online di secondo livello redatte da Leonardo Pinto.
Il link per l’accesso (unico) alle sessioni del webinar, con possibilità di rivedere la registrazione nelle 24 ore successive.
Riceverai al termine del corso l’attestato di ADVANCED RUM TASTER.
Supporto Q&A via mail per qualsiasi dubbio riguardante il master.
Per qualsiasi dubbio puoi contattarci anche via social su INSTAGRAM o FACEBOOK
INFORMAZIONI SUL CORSO
Il Rum Master di II livello è il secondo e ultimo atto del Rum Master, un corso completo, unico in Italia, creato e tenuto da Leonardo Pinto sin dal 2012.
Il corso di secondo livello approfondisce la degustazione professionale, attraverso lo studio degli aromi, della loro comparsa e evoluzione nei vari processi, che verranno trattati tutti da un punto di vista chimico/scientifico. Inoltre il secondo livello approfondirà i concetti di sensazioni saporifere e tattili, abbinamento e servizio. La tecnologia applicata al bicchiere. Le tecniche di redazione di una degustazione professionale e il cocktail come un abbinamento.
Acquista il tuo biglietto su Rum Club Italia e riserva il tuo posto per il prossimo Rum Master Online di II Livello di Isla de Rum!