Il RUM MASTER di primo livello di Isla de Rum è ora disponibile anche online. La terza edizione del corso, tenuto in tempo reale da Leonardo Pinto si articola in 8 sessioni, quattro teoriche e quattro di degustazione.
Il programma prevede:
Lun 17 Maggio 2021:
Sessione 1 (Teoria) 20:45 – 22:30
Pausa e riempimento bicchieri 22:30 – 22:45
Sessione 2 (Tasting) 22:45 – 23:30
Mar 18 Maggio 2021:
Sessione 3 (Teoria) 20:45 – 22:30
Pausa e riempimento bicchieri 22:30 – 22:45
Sessione 4 (Tasting) 22:45 – 23:30
Lun 24 Maggio 2021:
Sessione 5 (Teoria) 20:45 – 22:30
Pausa e riempimento bicchieri 22:30 – 22:45
Sessione 6 (Tasting) 22:45 – 23:30
Mar 25 Maggio 2021:
Sessione 7 (Teoria) 20:45 – 22:30
Pausa e riempimento bicchieri 22:30 – 22:45
Sessione 8 (Tasting) 22:45 – 23:30
TERMINE ULTIMO PER ISCRIVERSI AL RUM MASTER ONLINE: Domenica 3 Gennaio
Posti limitati.
MATERIALI DIDATTICI
COSA RICEVERAI A CASA
Ti invieremo a casa il kit per le degustazioni comprese nel Rum Master Online di I livello, che comprende:
6 calici da degustazione Bormioli Rocco
18 mignon da 3 cl
L’attestato di partecipazione
COSA RICEVERAI VIA MAIL
Le dispense del Rum Master Online di primo livello redatte da Leonardo Pinto, insieme all’iscrizione al Club Isla de Rum che ti permetterà di avere un listino scontato dedicato sull’intera gamma di prodotti presenti sullo shop di Isla de Rum.
Il link per l’accesso (unico) alle sessioni del webinar, con possibilità di rivedere la registrazione nelle 24 ore successive.
Inoltre, per tutti coloro che frequentano il corso di primo livello online, la possibilità di partecipare al Rum Master di secondo livello.
Riceverai al termine del corso l’attestato di RUM TASTER e una sessione dedicata di approfondimento via webinar a scelta nella programmazione webinar di Isla de Rum.
Supporto Q&A via mail per qualsiasi dubbio riguardante il master.
INFORMAZIONI SUL CORSO
Il Rum Master di I livello è il primo atto del Rum Master, un corso completo, unico in Italia, creato e tenuto da Leonardo Pinto sin dal 2012.
Il corso di primo livello parte con un excursus storico atto ad evidenziare l’evoluzione del rum e la sua situazione di mercato attuale. Si procede quindi con i processi di produzione: dall’analisi della materia prima alla fermentazione. La tecnologia della distillazione, gli alambicchi utilizzati ed il loro funzionamento. Lo studio dei processi di affinamento ed invecchiamento.
Concluderai quindi con le classificazioni applicate al rum, le legislazioni vigenti e la terminologia. Il corso è diviso in quattro moduli formativi e al termine di ciascun modulo è prevista una degustazione / laboratorio, in cui mettere in pratica le nozioni apprese.
Acquista il tuo biglietto su Rum Club Italia e riserva il tuo posto per il prossimo Rum Master Online di I Livello di Isla de Rum!