Ristorante Acquerello
Whisky Club Italia, in collaborazione con Tucci Atelier Gastronomico organizza una cena gourmet in abbinamento con whisky presso il ristorante Acquerello di Fagnano Olona, 1 stella Michelin. Gli chef Silvio Salmoiraghi e Choi Cheolhyeok ci presenteranno la loro cucina fatta di concretezza, innovazione, e rispetto della grande cultura e materia prima italiana. Lontani da mode e tendenze mediatiche, concentrano tutto il loro sapere sul gusto e sul piano dell’esecuzione pura. Tutto questo li ha portati a conseguire la prima stella Michelin nel 2014 e a classificarsi tra i 10 migliori ristoranti italiani dal 2015.
Uovo in dolce forte
Chupito di whisky sourCarpione di mare Acquerello
The Hakushu single malt japanese whiskyPompelmo, genziana e rabarbaro
Spertino vermouthRiso, rucola selvatica e blu di Varese
Ben Nevis 10 anni single malt scotch whiskyTrancio di agnello sambucano, cacio e uova
Arran sherry cask the Bodega single malt scotch whiskyOca in cibreo, purè Acquerello
Highland Park Twisted Tattoo 16 anni single malt scotch whiskyPiccola pasticceria, sorbetto
Caffè
Contributo a persona 150€ tutto incluso.
Iscrizione obbligatoria, con pagamento di caparra di 50€, il saldo si paga al ristorante.
Quando: Giovedì 8 luglio 2021
Orario: h.20.30-23.00
Organizzazione: Paolo Tucci