Trattoria «Quinto Quarto»
L’esperienza e la passione della macelleria sono entrate in trattoria.
Whisky Club Italia, in collaborazione con la trattoria Quinto Quarto di Bosisio Parini (Lecco) organizza una cena alla scoperta della tradizione italiana delle frattaglie. Una volta erano gli scarti, le parti meno nobili che finivano sulla tavola di chi non poteva permettersi di meglio, ora sono considerate una prelibatezza da scoprire e riscoprire: stiamo parlando delle frattaglie, conosciute anche come quinto quarto.
Arnaldo e Alessandra gestiscono la macelleria di proprietà, adiacente al ristorante, situata nel centro storico di Bosisio Parini. La trattoria è stata avviata come retrobottega della macelleria ed è stato subito successo.
CENA QUINTO QUARTO
» Giovedì 30 settembre 2021, h.20:30
Selezione di affettati misti di nostra produzione
Chupito di Rob RoyTrippa fredda con crema di prezzemolo
Filey Bay STR Finish single malt whisky (England), 46%Risotto con fegatini di pollo
Jura Tastival 2015, distilled 1997, 52%
Matured in sparkling wine casks from the Loire valleyFritto quinto/quarto (cervella e animelle)
Balcones Texas Pot Still Straight Bourbon whisky, 46%Fegato mele e calvados
Calvados Pays d’Auge Le Lieu Chéri Hors d’âge, 42%Caffè
Contributo a persona 65€ tutto incluso.
Green pass obbligatorio.
Iscrizione obbligatoria, con pagamento della caparra di 30€, il saldo di 35€ si paga al ristorante.
Quando: Giovedì 30 settembre 2021
Orario: h.20.30-22.30
Organizzazione: Serenella Campo