Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Quattro grani in padella
Degusto & Clan BERGAMO

lun 4 novembre @ 20:30 - 23:00

Luca Carrara & Davide Terziotti

4 tapas e 4 whisky fatti con diversi cereali

WHISKY
Wild Turkey 101, bourbon whisky – mais
Jim Beam Rye, rye whisky – segale
Eddu, whisky de Bregagne – grano saraceno
Green Spot, Irish whiskey – orzo

TAPAS in abbinamento
BG egg (scotch egg, impanato nel mais e fritto) – mais
Pane di segale, lingua marinata e cotta a bassa temperatura, salsa al rafano – segale
Porchetta di coniglio e polenta di grano saraceno – grano saraceno
Mousse al cioccolato, gelato all’orzo – orzo

Presso DeGusto Birra & Cucina
via del Lazzaretto, 2 – Bergamo

Costo 35€
Prenotazione obbligatoria 035 226346

Dettagli

Data:
lun 4 novembre
Ora:
20:30 - 23:00
Categoria Evento:

Organizzatore

WhiskyClub Italia – Clan BERGAMO
Telefono:
800145588
Email:
bergamo@whiskyclub.it
Sito web:
clan.whiskyclub.it

Luogo

DeGusto Birra & Cucina
Via del Lazzaretto, 2
Bergamo, BG 24124 Italia
+ Google Maps
Telefono:
035226346
Sito web:
www.degustobirraecucina.com

@2019 WhiskyClub Italia - Partita IVA 02436490136
WhiskyClub Italia invita a un consumo responsabile.