Claudio Riva guida un emozionante viaggio tra le micro-distillerie americane.
NEW YORK, BROOKLYN
VAN BRUNT BOURBON, 42%
Four grain wheated bourbon
BRITISH COLUMBIA, CANADA
DE VINE ANCIENT GRAINS QUARTER CASK BATCH #3, 45%
Orzo bio, farro, farro, grano turanicum, monococco
COLORADO, SALIDA
WOOD’S HIGH MOUNTAIN TENDERFOOT, 45%
American malt whiskey con malto, malto chocolate, segale maltata, frumento maltato
CALIFORNIA, SONOMA COUNTY
SONOMA CHERRYWOOD RYE, 47.8%
80% segale non maltata, 10% frumento, 10% malto affumicato con legno di ciliegio
WASHINGTON, SEATTLE
WESTLAND 5TH PEAT WEEK, 50%
Heavily Peated malt, 1083 bottiglie
Contributo a persona 35€
Iscrizione obbligatoria su whiskyclub.it.
Presso:
Whisky Club Italia
Sede di MILANO
LA TARTUCA+
Via B. Zendrini, 22 – Milano
350 metri da fermata M1 Primaticcio
Disponibilità serale di parcheggio
- Questo evento è passato.
Peculiar Craft American whiskey Viaggio nel micro americano con Claudio Riva
Feb
21
2020