Peat & Cheese, Schio

Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Peat & Cheese, Schio

 

Degustazione Peat & Cheese

Giovedì 2 novembre 2023, 20:30

Presso Bar Caffè Garibaldi, Schio

Guidata da Claudio Riva e Giacomo Zoppello

 

In degustazione 4 Islay Single Malt Scotch Whisky e 4 formaggi del territorio

  1. Monteveronese – Formaggio stagionato
    con Kilchoman Loch Gorm Sherry Release 2023, 46%
  2. Asiago stagionato 2/4 mesi
    con Caol Ila 6 anni, 2016/2023, Hidden Spirits, 54.2%
  3. Formaggio malga vecchio
    con Ardbeg 5 anni, Wee Beastie, 47.4%
  4. Formaggio capra Blu
    con Mac-Talla Strata 2006-2021, 15 anni, 46%

 

Contributo a persona 35€

Iscrizione obbligatoria

Per informazioni dram@whiskyclub.it

Biglietti

I numeri sottostanti includono i biglietti già presenti nel tuo carrello.
Biglietti are no longer available

Nov 02 2023

Dettagli

Data: 2 Novembre 2023
Ora: 20:30 - 23:00
Costo: 35,00€
Tipo Evento:

Sede

Bar Caffé Garibaldi

Via G. Garibaldi
Schio, VI 36015 Italy

+ Google Maps

Telefono:

0445.1716585

Organizzatore

Whisky Club Italia
Telefono: 031.7186626
Email:
Sito web: Visita il sito web dell'Organizzatore
ON AIR ACADEMY
Un’iniziativa Whisky Club Italia.
La nostra formazione online è attiva dal 2017 ed ha coinvolto – tra corsi, webinar e pillole – oltre 9.000 partecipanti che ne hanno apprezzato qualità dei contenuti e indipendenza. I webinar sono acquistabili in modalità live (nella data e ora indicate qui sotto) o in un qualsiasi momento successivo alla registrazione in modalità on demand. Possibilità di acquisto come regalo.