VALORIZZARE LA PRESENZA DEL WHISKY
Il whisky servito liscio è oggi una grande opportunità
Tre incontri riservati agli operatori del settore
LUNEDÌ 6 MAGGIO 2019, 21-23.30
GESTIRE
♦ Il servizio del whisky
♦ Il bicchiere e la dose
♦ La degustazione del whisky
♦ La gestione della temperatura
♦ L’acqua
♦ La bottigliera
♦ I costi
LUNEDÌ 13 MAGGIO 2019, 21-23.30
COMUNICARE
♦ La whisky list
♦ I whisky flights
♦ Le riserve speciali
♦ Le offerte tematiche
♦ Sorprendere e coccolare il cliente
LUNEDÌ 20 MAGGIO 2019, 21-23.30
VALORIZZARE
♦ Stuzzichini in accompagnamento
♦ Whisky pairing: dolce o salato?
♦ Esperienza gourmet: il whisky a tavola
♦ Whisky come aperitivo
♦ Il sigaro, il fumo lento
Presso sede Whisky Club Italia di Milano Primaticcio, via B.Zendrini 22
Relatore Claudio Riva
Costo complessivo della bar master (tre incontri) 159€
Nel costo è inclusa la consulenza per la redazione di una prima whisky list personalizzata certificata da Whisky Club Italia.
Prenotazione obbligatoria su whiskyclub.it
Per informazioni: dram@whiskyclub.it 800.145588