Eccoci al primo evento ufficiale del Clan FIRENZE di Whisky Club Italia. Martedì 20 marzo ci troviamo a Scandicci per un viaggio tra i whisky scozzesi, con una selezione elettrizzante di quattro dram.
MONKEY SHOULDER
BLENDED SCOTCH WHISKY / 40% VOL.
CLYNELISH 15 ANNI
selezione whisky club italia
HIGHLAND SINGLE MALT
SCOTCH WHISKY / 46% VOL.
GLENDRONACH SHERRY C.S. #6
HIGHLAND SINGLE MALT / 56.1% VOL.
KILCHOMAN 5 ANNI
selezione whisky club italia
ISLAY SINGLE MALT
SCOTCH WHISKY / 60.8% VOL.
Il ristorante che ci ospita ci offre la possibilità di cenare prima della degustazione con un menu fisso. Chiunque fosse interessato a prendere parte alla pianificazione delle attività del 2018 è invitato ad unirsi alla cena
Menu: Tortelli maremmani al ragù / Arista con cipolline borettane / Vino
TUTTI A TAVOLA ALLE 19.30 PUNTUALI!! La degustazione inizia alle 21.
Presso Ristorante Pizzeria Be’ Mi’ Tempi
Via la comune di Parigi, 28/30 – Badia a Settimo – Scandicci (FI)
Quota a persona: degustazione €30 | cena + degustazione €50
Prenotazione obbligatoria.
Per informazioni e prenotazione:
Clan di Firenze
Lucia Tysserand
firenze@whiskyclub.it