Il ristorante Novanta prende vita nel 2023, all’interno della vecchia locanda del Castello. Simone Bottazzi, chef e titolare, segue un linguaggio di cucina che guarda con grande attenzione e studio alle ricette della tradizione e spiragli di contemporaneità.
Qui, nel cuore della pianura dell’Oltrepò Pavese, proponiamo a metà giugno una cena con whisky pairing.
Da una idea di Adriana Bianco e Aldo Pastore.
L’alchimia del whisky
Lunedì 17 giugno 2024, h.20
Presso Ristorante Novanta
Bressana Bottarone (PV)
Relatore e ospite della serata
Samuel Cesana di Whisky Club Italia
- Highball con Kyoto Distillery Aka Obi
Entrata di benvenuto
. - Teeling Irish Single Pot Still 2016-2021
Triglia in acqua di pomodoro, lemongrass
. - Glenfarclas 105
Spiedo di melanzana alla brace, lingua di vitello, glassato alla salsa BBQ
. - Big Peat 10 anni “The Rugby Edition”
Tacos di grani antichi, battuta di ricciola, maionese agli agrumi
Info Simone +39 351 8879449
ristorantenovanta@gmail.com
Prenotazione obbligatoria
Contributo a persona 80€, 75€ per i soci Whisky Club Italia