L’alchimia del whisky #whiskygourmet

Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

L’alchimia del whisky #whiskygourmet

 

Il ristorante Novanta prende vita nel 2023, all’interno della vecchia locanda del Castello. Simone Bottazzi, chef e titolare, segue un linguaggio di cucina che guarda con grande attenzione e studio alle ricette della tradizione e spiragli di contemporaneità.

Qui, nel cuore della pianura dell’Oltrepò Pavese, proponiamo a metà giugno una cena con whisky pairing.

Da una idea di Adriana Bianco e Aldo Pastore.

 


L’alchimia del whisky

Lunedì 17 giugno 2024, h.20

Presso Ristorante Novanta
Bressana Bottarone (PV)

Relatore e ospite della serata
Samuel Cesana di Whisky Club Italia

 

  • Highball con Kyoto Distillery Aka Obi
    Entrata di benvenuto
    .
  • Teeling Irish Single Pot Still 2016-2021
    Triglia in acqua di pomodoro, lemongrass
    .
  • Glenfarclas 105
    Spiedo di melanzana alla brace, lingua di vitello, glassato alla salsa BBQ
    .
  • Big Peat 10 anni “The Rugby Edition”
    Tacos di grani antichi, battuta di ricciola, maionese agli agrumi

 

Info Simone +39 351 8879449
ristorantenovanta@gmail.com

Prenotazione obbligatoria
Contributo a persona 80€, 75€ per i soci Whisky Club Italia


Giu 17 2024

Dettagli

Data: 17 Giugno
Ora: 20:00 - 22:00
Tipo Evento:

Sede

Ristorante Novanta

Via Roma
Bressana, PV 27042 Italy

+ Google Maps

Telefono:

+39 351 8879449

Visita il sito web della location

Organizzatore

Ristorante Novanta
Telefono: +393518879449
Email:
Sito web: Visita il sito web dell'Organizzatore
ON AIR ACADEMY
Un’iniziativa Whisky Club Italia.
La nostra formazione online è attiva dal 2017 ed ha coinvolto – tra corsi, webinar e pillole – oltre 9.000 partecipanti che ne hanno apprezzato qualità dei contenuti e indipendenza. I webinar sono acquistabili in modalità live (nella data e ora indicate qui sotto) o in un qualsiasi momento successivo alla registrazione in modalità on demand. Possibilità di acquisto come regalo.